看板 OverWatch 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aspired (笑)》之銘言: : 鬥陣的坦克真的很重要 : 目前我還沒打過缺坦的情況勝利的組合 : 所以想和大家討論一下各個坦克的使用方法 : 1.萊陰(的) : 萊因是我坦克的最愛,覺得在推車和防守上都表現很優,但是在空曠的場地真的欲哭無淚 : ,遇到壁壘真的只能自殺換角嗎? 跟OB差不多,但是撞人判定似乎又改了,OB撞人角度偏一點還是吃的到,上市後感覺角度縮小 : 2.猩猩 : 機動力真的很棒,但是跳的距離真的不好抓,想請問神猩猩們跳的距離怎麼練的,是否有 : 個標的,感覺比萊因的衝刺距離更難練啊 跳的距離靠自己熟練,多跳就知道哪些角度飛多遠,但是重點是你要熟練跳臉補進戰 電人感覺就變成收頭用而已 OB跳臉傷害多少不知道,但是上市後猩猩跳臉加槌人超痛 跳臉的傷害判定大概是落地前一小格,實際上是怎樣我還不確定 我只知道接觸地面判定就沒了 : 3.藍藍路豬 : 神勾有時真的會逆轉戰局,但是目標真的太大,簡直是集火的靶,適合在陣前還是側翼? 比較少玩,但是鉤子判定一樣OP,反正豬的本體就是鉤子 : 4.低肉(D.VA) : 很不像坦,感覺站側翼比較適合 DVA的價值是它的飛行,你大概沒看過比猩猩更猩猩的DVA : 5.札利亞 : 感覺進攻方比較適合,前鋒破陣很適合? : 以上大家討論一下坦魂吧 別忽視上市後的札莉亞.....她OB的左鍵傷害很悲劇,靠護盾疊還不見得能1V1贏 但是上市後他的左鍵變痛,我OB從沒玩過札莉亞七連殺,第一天就達成了.... 大概是這樣,有些只是使用上的心得,實際上還是要有參數蒐集分析才準確 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.113.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1464184106.A.744.html
Imset: 哪個網站可以看傷害的改動? 05/25 22:06
assassin5561: 目前沒有,不過過陣子就陸續會有實測心得吧 05/25 22:11
gc9987: 最愛用D.VA飛來飛去的 05/26 01:54
ga624641: D.VA到底要怎麼樣才能玩得好啊@@? 05/26 03:15
BusterWu: D.va射的時候走路超慢 真的不太會玩 05/26 03:30
LeftNight: 有改動官方都會公布 沒實際數據別亂說話 謝謝指教,但是小美左鍵冰人有明顯縮短,也沒看到官方藍帖
ddavid: 初級版D.Va大概知道地圖哪邊有補可吃,換血換到能丟核彈抓 05/26 04:46
ddavid: 重要時間丟就好 05/26 04:46
ddavid: 進階一點可以練練騙招跟飛二樓抓狙之類的 05/26 04:47
ddavid: 最高階的......抱歉我也不懂XD 05/26 04:47
※ 編輯: assassin5561 (59.127.113.147), 05/26/2016 06:53:35 ※ 編輯: assassin5561 (59.127.113.147), 05/26/2016 06:58:26
ManqoKinq: D.va 開盾 用飛撞輸出然後 0 距離集火 05/26 09:30
keichi: D.VA 就是要卯起來飛 05/27 10:40