看板 OverWatch 關於我們 聯絡資訊
終於上鑽了 有換電腦有差R(誤) 用了R7-1700考試都考一百分 小弟我本身並無射擊遊戲經驗 有的話也是打打戰地風雲2 打電腦自爽的那種 所以剛開始接觸線上射擊遊戲根本就被虐R~~~~ 我前三季分數如下 賽季結束 賽季最高 第一賽季 38 42 第二賽季 2101 2542 第三賽季 2625 2625 其實我本人應該沒什麼射擊遊戲天分 只要有準度的我通通都不行XD 前兩季主要都玩路CO 第一季那神鬼分數看看我好友比我低分的不超過五個 第二季會上白金是因為某次76手感大發 連勝7場就上去了 也曾經掉到1600分左右 第三季只玩豬 分數大約在2200~2400游移 賽季最後一個晚上才爬上2625 這季依然只玩豬 再來路CO 最後和尚某些地圖會出DVA 頂多這四隻吧 角色池很淺 出的比率大概是8:1:0.5:0.5 不過如果我在明顯不是我應該在的場次 我不會出豬(比如偶爾會排到大師場) 我會自動出路CO 因為我在我的區間豬打得可以 上去就不一定行R~~~ 還是乖乖補吧 安娜不會 慈悲不會 補只會CO 攻擊沒一隻會 只會一隻半坦半攻擊的豬 我就是一進RANK秒鎖豬的那種 然後如果豬被秒鎖 就出路CO 不然就是大家選完 真的缺一補 然後三坦(含豬) 我會改CO 就這樣玩 中間遇到一個源式 開場沒多久就開噴 說他收掉兩補 為啥我們沒人打進去 然後我就說他很棒很厲害 告訴他我給他好棒棒 激勵一下 之後後面連續四場遇到他 他就說我們的豬剛剛給我激勵我受不了 四場都選DVA跑去敵陣不動給對方充電 除了那次掉到2400外 之後沒掉出2500 都約維持在2700上下 其實我是覺得豬其實是個好單排的角色 主要是這區間攻擊手太多 選豬勉勉強強可以當作一坦? 然後我方選個萊茵 之後兩攻擊兩補 也是可以成型 而且可打可自補 豬要拿攻擊金牌其實不會太難 然後又可以自補 偶爾也可以勾一下法拉 算是全面性的角色 只是如果對面如果出和尚 會比較難打 這是我BUFF的數據http://imgur.com/a/UASRm 我的均勾率是55.9% 其實在這個區間MAIN豬的 我真的比較少看到均勾比我高的 當然你也可以說我低端 然後只勾坦克 所以好勾啦 隨便都可以 反正其實對面六隻大概也就兩三隻坦可以勾 均傷害量19,098 均擊殺27.53 上次遇到一個說攻擊手死前平均擊殺數要在3以上 才算是一個合格攻擊手(不是我說的) 我死前平均擊殺是3.23 應該還算可以 比較差的應該就是爆擊精準度 7% 我說過了 有準度的我都烙賽XD 所以不EY 然後我均擊殺27.53其實也不算突出 頂多就中間 豬跟豬的對決我也比較弱 難拿捏 不過還是可以上鑽 主要還是知道自己MAIN角哪裡需要加強 就加強那個地方吧 角色池淺淺der還是有機會上鑽的QQ 第五推發300P 謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.181.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1493176118.A.25B.html
meiji1780: 好 04/26 11:10
AmamiyaLee: 幫推 激勵那段有點看不懂ww 04/26 11:11
cafein: 有分享給推 04/26 11:11
f30634f30634: 推 04/26 11:16
Terriel: 好 04/26 11:16
p幣已發
Narow777: 本來就不差,又有稍微專精的角色,上鑽不意外 04/26 11:20
※ 編輯: Bennykid (218.173.181.191), 04/26/2017 11:21:52
Narow777: 不過我通常比較不愛勾坦,因為常常一下殺不死 04/26 11:22
joyca: 只是之後你會因為角色池小而打的綁手綁腳 04/26 11:23
joyca: 同為單角上鑽的過來人,建議還是擴大角色池 04/26 11:28
blackbigbig: 第三賽季的豬你沒把握到有點可惜! 04/26 12:17
blackbigbig: 那時候的豬人擋殺人,佛擋殺佛XD 04/26 12:17
hackisyts: 上鑽真的頗簡單,反而上大師真的最好找雙排 04/26 12:21
LinYiJen: 鉤子命中率不重要,數據能看出的東西太少啦,我小號main 04/26 12:23
LinYiJen: 豬鉤子均45%,36XX欸 04/26 12:23
xxxrecoil: 你CO上的了鑽,觀念應該不錯,推薦一個英雄給你:萊茵 04/26 13:08
z83420123: 豬的暴擊根本不重要 04/26 13:27
moccabranco: 被激勵的人去送頭開戳? 莫非是抖m 04/26 13:50
Dstr: 好文推 QQ 04/26 13:59
zegas: 散彈角不用看爆擊吧 04/26 14:10
kurtkid727: 激烈人心的感覺 04/26 14:21
lemilktea: 50-2000是什麼概念 04/26 14:34
50-2000? 你是說rk分? 第一季rk分數是百位數喔 所以60以上就算高端了吧
zecters2011: 羨慕啊 一出生是地心探險團就一輩子是團員了 04/26 14:40
還好啦 我之前還不是1600爬起來的 還是1600還不夠地心? 之前我朋友大師借了一個銅學帳號他說覺得很好玩啊 對面的都不知道子彈從哪過來 ※ 編輯: Bennykid (218.173.181.191), 04/26/2017 14:47:14
puppy8321: 激勵那個就用講好棒棒的方式酸嘴人的屁孩源 然後對方玻 04/26 18:05
puppy8321: 璃心破裂故意戳 04/26 18:06
現在小孩子很容易崩潰的阿...像我早上還在爬有一場進攻方 有一位2700的鑽石選了托比昂 然後我看他記錄這季都玩托比昂 但是隊友先開噴 說 爽喔 選勞工 來大家一起來保他 然後我就說 他這季都玩托比昂 是main托比昂的 相信他一下吧 我口氣誠懇沒有酸意 如同上面打的一樣 然後他就開噴了 說 相信誰? 你幾等我幾等(我等級比他高) 你現在還在白金(2950) 我早就鑽石了(2700) 然後就開始噴了 .....台服真的好棒棒 我幫一隻main勞工的說話也要被嘴
hikarus: r7 1700好爽哦 04/26 18:12
※ 編輯: Bennykid (218.173.181.191), 04/26/2017 18:56:16
marx93521: 1200開季 打到現在2100就打不大上去了 能夠銅牌打上鑽 04/26 18:53
marx93521: 甚至宗師真的都神人啊... 04/26 18:53
assassin305: 前幾天碰到一個ID好像叫什麼修水電的只玩勞工 超猛 04/26 20:30
assassin305: 不要瞧不起勞工r 04/26 20:30
ConsumerHD: 其實勞工有些圖很猛可以出 常常看zonda打 對面或隊上 04/27 11:08
ConsumerHD: 有時候會有 04/27 11:08
crashShelly: 西不要講話比較不會掃到颱風尾 04/27 11:25
crashShelly: 多打一個西.... 04/27 11:25