看板 OverWatch 關於我們 聯絡資訊
本來想說的Tonku講很多了,我來補充一些比較具體的 1. 面對雙飛可以減輕隊友很多壓力 雙飛陣越來越常出現,特別是在某些圖幾乎必出 法拉一發120還有濺射傷害的火箭打在後排真的給我方輔助很大壓力 DVA右鍵可以很有效的保護後排 就算力場能量用光也能用600血的機甲扛一下傷害,順便賺輔助大絕 前線主坦還扛的住的時候也能飛上去撞雙飛再射個幾發 搭配一個牛仔或76絕對可以給對方雙飛造成不少壓力 2. 吃廢鐵槍 上篇Tonku有提到這個版本的DVA可以吃掉豬的左鍵 但是很多玩家常常忽略這個細節,看到隊友被勾了頂多幫他祈福 其實只要用又大又寬的力場把豬罩起來就能吃掉左鍵傷害了 對於鉤子CD長達八秒的豬來說會保人的DVA真的很討厭 3. 吃大絕 76:力場能量全滿的狀態下可以很有效的吃掉76自瞄大絕,但是要注意自己站位 因為76肯定會不斷位移製造空間 牛仔:力場罩住讓隊友打 法拉:力場八分滿以上就能吃好吃滿,有夠爽 當對面法拉有大的時候就要注意力場能量等他開 :時間太長沒辦法吃好吃滿,但是可以吃掉絕大部分 豬在開大的時候走位慢完全就是充電寶,DVA罩住的時間可以請隊友優先集火 壁壘:軟皮被打到會秒殺,DVA罩住壁壘的同時趕快叫隊友開溜或集火 死神:跳進來的瞬間用力場罩住就能吃掉全部傷害 女坦:心理博弈,吃到94爽 小美:女坦是引力彈隨著"自由開火"語音丟出,小美則是"凍住,不許走"之後雪寶才離手 當小美就在附近的時候就大方的用力場吃掉雪寶吧 半藏:隨緣吃,聽到音效可以嘗試右鍵看看,變成雙龍之前可以吃掉 4. 天敵:豬和女坦 滿血狀態下 豬勾過去打一槍再補一槍就差不多爆甲 女坦左鍵很愛找DVA充大絕能量,尤其高能量的女坦會讓DVA機甲快速蒸發 5. 建議 平推無法作為主坦,一定要搭配萊茵 最好有安娜能快速拉血量否則右鍵力場用光後也是個大型充電寶 shift位移有時候要拿來逃命(幹包)用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.121.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1493214387.A.370.html
tonku: 補充的真好,不過我一直以為是凍住,不洗澡 04/26 21:48
ilohoo: 不洗澡+1 04/26 21:53
dada80502: 源氏不算天敵嗎? 04/26 22:42
我玩DVA沒怕過忍者,打600血打起來很癢 開大砍我更蠢,正常來說不會有忍者想找dva打架,找兩百血的可愛輔助不是更好嗎 但是變成荷娜就另當別論了QQ
abcdegg: 謝謝大大的詳細補充^^ 04/26 22:43
Sunnyfu: 身為荷娜愛好者,我超怕女坦,看到我跟痴女一樣衝過來 04/26 23:09
※ 編輯: CapriceChang (140.113.121.154), 04/26/2017 23:27:54
yokozuna: 我玩女坦看到dva都衝上去 她馬上嚇到從機甲跳出來 嘻嘻 04/26 23:25
DANTEINFERNO: 說到語音我有看過有人說源氏大絕喊“有基佬拉我褲鏈 04/27 00:03
DANTEINFERNO: ”XD 04/27 00:03
manayduj: 朋友玩DVA我都叫他出去集火再回來讓我慈悲集大XD(超快 04/27 01:10
samuel980275: 要吃半藏的大就是在他念台詞的時候開立場朝聲音方向 04/27 01:43
samuel980275: 飛了,不過感覺最近大家都越來越愛躲起來放了xd 04/27 01:43
YSJ543: 變成荷娜就是源式找你一刀加SHIFT了 04/27 07:13