看板 OverWatch 關於我們 聯絡資訊
特價後買了小號後想跟親友打個預選 有個親友的小號超過3000分,但他很忙懶得打 所以就想說借個人練角,隨便選個角色或輔助不要太故意戳 但也不用carry得太用力,勝負隨緣這樣 結果竟然噴不下去 每次都要用進遊戲馬上中離大法扣個50分才行 要打完十場大概要噴到2700~2800左右比較穩吧 但是第一次15分 第二次30分 估計接下來就是不停加倍 請問有經驗的大大 大概幾次會被ban賽季 有沒有CD? 不過其實我也只是好奇而已 預選打完大概就用不到這個方法了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.164.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1499783445.A.504.html
jerrycai1: ... 07/11 22:31
Mathew2010: 六排地心團 07/11 22:32
沒那麼多人,而且這好花時間 其實進遊戲中離是對別人影響最小的方法了 想知道有幾次扣打可以用
gggaaammm: ... 07/11 22:36
princepisces: . 07/11 22:44
TllDA: 你買小號 然後借個鑽石來玩 那你幹嘛買小號? 07/11 23:14
happy1712: 。 07/11 23:18
Nuey: 可以再買五隻不要害人 07/11 23:19
不是我在玩的,是我親友想跟我們排,但他超過3000 所以借另一個人練角而已 也沒害人阿,就沒故意戳,補位練角,只是沒用力CARRY而已 不然也不會怎麼打都噴不下去 說了勝負隨緣,誰知道想要混分向下也不容易
jerrycai1: 剛進遊戲中離 好像是十秒後變下一場 不會害隊友5.6 07/11 23:24
robefrom: 沒害到隊友就給箭頭 07/11 23:41
linshiyu1013: 你跟你朋友交換打不就得了,你用新帳號,你朋友用你 07/12 00:46
linshiyu1013: 比較低的那支 07/12 00:46
我是新帳號,我比較低而且隱分空白的就是新帳號 我親友不能跟我們打預選賽,因為他比較低的帳號超過3000分(只有他不是新帳號) 所以我覺得不管我們兩個怎麼換..只要他超過3000 預選應該都是不能一起打(覺得好像有什麼誤會所以在這邊說明詳細一點)
ykten: 你啥時要排 錯開一下好嗎XDD 07/12 03:10
不用錯開啦,昨天排超久的。
linshiyu1013: 剛打錯 我的意思是你用你的新帳號,你朋友用你的本 07/12 07:09
linshiyu1013: 尊來一起打,不就得了 07/12 07:09
要是本號能打的話,我也不用買小號和親友一起打了
jack70134: 再去買一個就不用這麼麻煩了 07/12 09:10
再去買一個要等他練到25等其實要更久 ※ 編輯: edwdada (61.216.31.249), 07/12/2017 10:09:52
sb02041005: 2hr 8hr 12還16忘了 然後就是b一賽季 07/12 21:22