看板 OverWatch 關於我們 聯絡資訊
我之前在S3、S4成績為3500分的水大師 S5打完預選定到3200分,自然掉落到3000分沒再碰 S6新賽季打完預選--定級3168分 值得一提的是現在預選完不再先抑後揚,直接是你現在的分數落點 打了10場單排預選賽,其中有2場是垃圾局 一場是對面開場內鬨沒坦輔,屌虐 一場是多排不進語音亂打,被屌虐 總體來說這八個場次還不錯,氣氛還算融洽 大家都肯補位,都有儘量保持222陣容 至於效果好不好是另外一回事了... 而我自己有一整季(S5)沒碰遊戲,觀念還在、身手大退 玩士兵76、麥卡利各種泡槍找手感中 本來就很不準了,現在76命中率只剩25%哈哈(哭笑 所以預選時我出坦輔居多,依使用次數跟熟練度排序 使用的坦:溫斯頓≧札莉雅>DVA>萊茵哈特 使用的輔:禪亞塔>安娜≧路西歐 接下來就是在這分段的見聞小整理: 語音很重要 隊友有六個都在語音基本先贏一半 光是士氣跟報位還有絕招控管就差很多 輸的場都是多排死都不進語音,也不溝通要換什麼英雄 輸出手很弱 常有路西歐在車旁跳來跳去,我方輸出卻點不死這隻小頑皮 戰士不回來幫忙處理會被拖到龜懶趴火燒起來 我猜一堆專精輸出的都跑去玩死鬥了,導致聯賽輸出水準下滑一大段XD 輔助位要保 在這階的輔助只要沒人打擾,很專心給前線支援基本這場是穩贏的 但只要有閃光源氏之類來騷擾沒人幫的話,兩次三次被亂輔助就會崩潰 然後開始碎碎念都沒人保、怪隊友沒來幫,接者自暴自棄亂玩一通 所以想贏的話聽到輔助喊救命請立刻、馬上回頭表示你的拳拳心意 坦克走位爛 這個階段的坦克大多出溫斯頓、DVA、札莉雅 共通點就是走位爛,常深入敵陣不會靠遮蔽物白白吃傷害送一堆能量 或是跳飛到對面槍陣裡吃個禁療瞬間暴斃,然後怪補師沒補好 猩猩連動DVA也很少配合,大部分都在各自單飛兩頭抓人 補師也頭痛,到底是要跟哪位坦克走 總之在這分段比哪邊失誤少,不是比哪邊做的好 偶爾會有個精湛的操作或恰好的絕招施放打出破口 有語音能call的告訴隊友下個重點目標是什麼會好打很多(我就這樣) 祝各位武運昌隆 -- 簽名檔:https://i.imgur.com/3P8KUkd.png
我 ∩___∩ 只│你 ∩___∩ 我│冰 ∩___∩ 傳 玩 | ▁ ▁ | 想│出 | o o | 就│牆 | ﹀ ﹀ | 門 溫∕[⊙][⊙]﹨電│炸∕oOoOo﹨奪│卡∕()()﹨放 斯///(__)///慈│彈| ( ● ) |命│隊|(_●_) |崖 頓|  ┴ |悲│鼠|  |∪| |女│友| |皿| |邊 守序邪惡   │  中立邪惡   │  混亂邪惡  ψ ym010273 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.212.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1504351434.A.303.html
XXGB: 戰士是指坦克嗎 09/02 19:32
IceCococaca: 戰士是指可以衝鋒、嘲諷、致殘的角色吧 09/02 19:35
我改坦克好了,習慣比攻擊手傷害還高的坦叫戰士 ※ 編輯: ym010273 (220.135.212.54), 09/02/2017 19:38:57
Nevar: 戰士還有分坦戰跟DD戰哦~XDD 09/02 20:29
Pkobe: 一般姿態 防禦姿態 狂怒姿態 09/02 20:31
justinbear: 爆牌戰 09/02 20:35
hunter72762: 防戰請記得開盾牆 09/02 20:43
ss123321xddx: 你改版 我不管 就是我 打頭戰 09/02 21:19
andy8568: 盾是拿來砸人的!! 09/02 21:27
andy8568: 看我盾擊!! 09/02 21:27
th11yh23: 禪亞塔是法師 09/02 22:42
dedustb46: 源氏是NPC I need healing I need.. 09/03 01:39