看板 OverWatch 關於我們 聯絡資訊
https://goo.gl/XXEjf2 前幾天剛滿18的150K先生在Reddit上開了一個AMA回答大家問題 個人在世界賽到不久之前跟大多數人一樣蠻愛酸他的 不過最近形象有點白回來 SBB那天開台聊天室狂幹他 一堆人等著看他被OWL頂級閃光痛宰 還有一些人說他長得像外星人 還有蠻多難聽的話 他也說不太care 個性其實算nice 也跟SBB變成好朋友 在選手間的人緣看起來也不錯(大家拍了影片祝他生日快樂) 隨便翻幾個有趣的問題: Q:玩閃光最重要的是什麼? A:全程注意閃光和和尚的站位 Q:遇到JJonak有什麼打算? A:幹掉他 Q:最想跟哪位閃光選手對決? A:SBB Q:要如何跟你共鳴? A: yoioioioioioioioioioioioiOIoiOIoiOIoioIOiOIOioIOioIOIoioioioioioioioioioioioiOIoiOIoiOIoioIOiOIOioIOioIOIoioioioioioioioioioioioiOIoiOIoiOIoioIOiOIOioIOioIOIoioioioioioioioioioioioiOIoiOIoiOIoioIOiOIOioIOioIOIoioioioioioioioioioioioiOIoiOIoiOIoioIOiOIOioIOioIOIoioioioioioioioioioioioiOIoiOIoiOIoioIOiOIOioIOioIOIokez(???) Q:覺得達拉斯第三階會比上海爛嗎? A:不會 Q:OWL唯一被公布薪資的感覺如何? A:蠻幹的 Q:如何處理OWL頻繁使用和諧之珠的問題? A:避免1v1 Q:跟好朋友kiss goodnight算甲甲嗎? A:當然不算 Q:SF如何安排你和Danteh的輪替? 你會只玩閃光嗎? A:我不知道,教練會依地圖決定 Q:和其他隊的誰感情最好? A:Hydration Q:Shock裡誰最帥? A:Nevix Q:你是哪個星球來的? A:你老媽的星球 Q:最想要Shock招募誰? A:Dafran Q:打算往哪方面進步? 在OWL比賽你的優點會是? A:準度和dive時機還要努力,優點是為隊伍製造空間和侵略性 Q:除了閃光還有為比賽練其他角色嗎? A:有但不能說 Q:最期待打哪隻隊伍? A:紐約,因為他們最強,而且想要復仇 Q:現在對SBB的想法? 和之前有改變嗎? A:他最刁鑽了 Q:閃光會不會太OP了? A:說實話閃光大概是最平衡的角色 Q:最靈活的隊伍和選手? A:紐約 / Birdring Q:隊友在比賽中要如何分辨你和Danteh A:用耳朵 Q:Shock戰績不好最大的原因是什麼? A:溝通 Q:最適合當老婆的角色? A:慈悲 Q:你覺得你真的長得像外星人嗎 A:現在不像 (XD) Q:跟Babybay的角色池比較? A:我閃光忍者較強,他奪命女牛仔76較強 Q:你會為了20鎂去摸大便嗎? A:誰他媽會阿? (下面有人留言:我) Q:覺得Shock可以打贏Houston Outlaws嗎? A:非常期待而且我覺得我們可以贏任何人 Q:可以打贏SBB然後tbag他嗎? A:我會tbag一堆人 Q:最喜歡的料理? A:三分熟的和牛加黑松露醬 Q:ID的由來? A:饒舌歌手Logic Q:跟新來的Moth和Architect練過了嗎? 感覺如何? A:還沒跟Architect練過,Moth是不錯的Caller Q:你的母船在哪還有如何摧毀它? A:在你媽家 Q:準度如何進步? A:一直玩就對了 Q:你是092星球來的嗎? A:我不是但你媽是 Q:對主播的看法? A:喜歡Uber Q:想加入職業隊友什麼建議嗎? A:可以先從OC試試看 Q:抽不抽大麻? A:? Q:覺得你的名聲會影響你嗎? A:i like who i am Q:你覺得你可以把Shock帶進季後賽嗎? A:我們要進季後賽很容易 Q:除了你之外前三強的閃光? A:韓國人 Q:你之後三階對上上海有什麼看法? A:好問題 --
k86083:我是郝斌斌,我去偷拆04/01 02:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.85.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1521650561.A.C66.html
hermes978: 看到韓國人那邊笑了 03/22 00:46
wangwanzhi: 那個yoiyoiyoikez的好像是隊友sleepy 03/22 00:48
好像是耶XD ※ 編輯: YU0242 (223.138.85.231), 03/22/2018 00:50:36
sakyle: 外星人問題超好笑 LUL 03/22 00:55
sakyle: 一整個硬要問 03/22 00:55
fayjai94888: 他講話滿好笑的阿XDDD 03/22 00:55
PTTNella: dafran LUL 03/22 01:14
stephywun: 他就那種愛說幹話的人XD 但感覺和挺多選手關係都不錯 03/22 01:20
PHb787: XD 03/22 02:12
blackbigbig: 說好不提人家老母的 03/22 02:18
Sandvich: 這些回答讓他形象在我心中白回來一點XD 03/22 03:13
ChenWay: 期待JJ跟他對決XD 03/22 03:25
ChenWay: 他年薪150K喔,幹很多耶 03/22 03:26
YU0242: 他還不是最高的 Carpe據說是180K 03/22 03:50
jack70134: 150K我記得是他小號的ID 原來也是自己薪資喔? 03/22 08:05
BlazarArc: 就被當梗自己也創個150k 還有這Q&A是因為訂閱150k辦的 03/22 08:06
zzahoward: 他有那麼強嗎QQ 我記得他碰到一線的都被輾壓 03/22 08:44
ScarletRain: 他twitch訂閱有150k? 03/22 08:46
brian32609: 他遇到一線的沒有都被碾壓阿 只是輸了一場就一堆黑 03/22 09:10
marx93521: 他被笑是因為世界盃的時候說SBB不強 結果被打爆 03/22 09:12
brian32609: 不過現在看OWL也沒幾個不是被sbob碾壓的 03/22 09:14
BlazarArc: 是說reddit訂閱人數啦 03/22 09:19
wannayiff: 第八題真的發生過嗎XDD 03/22 10:30
tiger0922: 其實我還是不懂他有啥好黑的 03/22 10:30
darkflare: 深夜每服多排虐鑽石算黑點嗎? 03/22 10:33
alsha1998a: 甲 03/22 10:42
anoncat: Q: Is XQC moving to SF Shock? A: Yes 03/22 10:51
anoncat: 真的假的 03/22 10:51
marx93521: 應該是講幹話 03/22 10:52
waterblue85: Dafran如果真的加入Shock應該會很有看頭 超猛陣容 03/22 11:10
darkflare: 這樣DPS真的太多了啦 03/22 11:11
bronco5229: 第8題只是上個月reddit的dankmemes版上愛玩的梗 03/22 11:15
yamyrose: 聽說他不是開車上美服#1的嗎?還是我記錯 03/22 12:20
kai0817: 你媽的星球XDD 03/22 12:26
weian18663: SBB呵呵 先對贏logix拔 外星人。。。 03/22 13:03
Archon1018: Dafran加入我想iddqd會哭死 03/22 13:06
fayjai94888: 他人品真的差 不過你要酸也就酸他技術不夠好 一直講 03/22 13:06
fayjai94888: 別人長相真的顯得你很沒品zzz 03/22 13:06
weian18663: 道德魔人無所不在 照你的神邏輯 聊天室一堆沒品zzz 03/22 13:12
ScarletRain: 的確啊 聊天室本來就一堆DB2不是嗎 03/22 13:13
weian18663: 不是吧 聊天室蠻有梗的也 總比說人沒品 DB2 好很多XDD 03/22 13:21
darkflare: 就是低級酸跟高級酸的差別吧 03/22 13:26
darkflare: 像今天150K VS 150Kg就挺好笑的 雖然很壞 03/22 13:26
Yatagarasu: 150K今天打的也不差了,不過SFS的問題本來就不是DPS 03/22 13:30
weian18663: 每次看到電話 梗都快笑死 03/22 13:32
aa57357000: 電話梗真的超好笑 03/22 14:09