看板 OverWatch 關於我們 聯絡資訊
原文自Inven http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=205130 英翻自Twitter @gatamchun http://www.twitlonger.com/show/n_1sqkevb --- https://i.imgur.com/BweRDQM.png
RunAway在11日假西江大學體育館進行的Overwatch Contenders Korea Season2決賽中擊敗了Kongdoo Panthera奪得了冠軍。RunAway在第五在地圖被逼至聽牌,但憑藉他們出色的團隊協作和加快節奏的表現,他們成功追平了比分。在決勝局中,他們戲劇性地拿下了勝利。 Q.在一場如此艱難的比賽後取得勝利的感覺如何? Bumper: 我已經拿了太多次第二名所以到現在還是覺得沒有實感。我們一直被認為是一直在比賽中愈往上走實力便愈弱的隊伍,但我很高興這場賽事證明其他隊伍無法打敗我們。 Haksal: 在這麼多次屈居第二後能取得冠軍真的很棒。但在真的贏了之後,感覺並沒有那麼不同。 Hooreg: 我加入隊伍並不久,但我很感激隊友在我加入後不久隊伍便獲得了勝利。我上場的時間不多,但我覺得總體來說我幫助了隊友們很多。 Twilight: 上賽季在我加入隊伍後,我們便在準決賽中止步。這個賽季中我們打破了那些詛咒取得了冠軍,我很高興。 Jjanu: 我很開心我們贏了,這過程並不容易。我也會嘗試在更大的舞台上取得勝利。 Stitch: 我從APEX Season2開始參賽,而我們總是在第二名止步,我的想法是「一直堅持下去直到取得冠軍吧」,然而我的手腕受傷了。我很高興也很自豪即刻帶傷比賽但我們仍成功取勝。 Slime: 我是上季中途加入團隊的,但我的表現很糟糕。這一次我覺得我沒有拖累隊友們,我表現得很好。我希望這次的勝利能讓我們隊伍得到更多的認同。 Seominsoo: 這個冠軍意義重大。這是一次很棒的經驗,而我想我能給粉絲們留下一個好印象。我很高興在加入團隊後在戰略方面有所貢獻。 Flowervin: 我已經和RunAway一起渡過兩年了,而我們每次都只能委屈第二。儘管人們都說要奪冠很難,但我希望相信我的選手們,直到最後。我也很感謝選手們也對我很信任。沒到最後一刻,比賽都還沒有結束,我們抱著希望去比賽所以才能取得勝利。我們總是處於第一名的陰影下,但我很高興這次我們獲得了這麼棒的禮物。 Q.你在比賽中用了火爆鋼球,你喜歡這英雄的什麼地方? Jjanu: 一開始我並不確定牠是不是一隻好的英雄。但當我嘗試使用牠後,牠很適合我,而牠的技能也很不錯。在訓練中我取得了不錯的效果,其實我並沒有計劃在比賽中使用牠,但在我們以1:3的比分落後時我嘗試拿出了這隻英雄,而結果證明這很奏效。 Q.你在對陣Kongdoo Panthera前有什麼準備? Jjanu: 他們用萊因女坦碧姬的陣型用得很好,所以我在使用火爆鋼球去破他們這陣容上想了很多。因此我們圍繞著火爆鋼球設計了一個陣容。 Q.你在什麼想對Kongdoo Panthera說的話嗎? Bumper: 我們當了四次的亞軍,所以相比下僅是拿兩次亞軍可能沒什麼。在經歷更多的痛苦後你會獲得回報。 Q.在你們面臨即刻失敗的危險時,我很好奇隊員們會對彼此講什麼。哪個時候你覺得你們是有機會取勝的? Slime: 我們如同事前所準備的那樣拿下了第一張地圖。但由第二張地圖開始我們的陣容被對方克制著,因此我們開始輸掉。我們對第三張地圖很有自信,但我們只取得了平手。我們在那時開始感到緊張,但當火爆鋼球陣容進行得很奏效後,我們又重拾了自信和覺得有贏的希望了。即使我們輸掉的時候,我們全部人都在笑在閒聊。我們對自己說,即使輸掉比賽,我們也曾愉快地享受比賽。 Q.上賽季的Contenders冠軍是沒有獎杯的。這是第一個獎杯,舉起它的感覺如何? Twilight: 這是我人生中第一個舉起的獎杯,而我很高興我是作為RunAway的一員去舉起它的。它比我想像中還重。 Q.你下周將會對陣世界杯代表隊,你能預測一下結果嗎? Twilight: 我想只要我們夠專注的話,我們就能贏。 Q.你們每個人的表現都很出色,但如果要選一位MVP的話,你會選誰?另外Kongdoo Panthera裡最難對付的是誰? Twilight: Seominsoo。當他替換進來後,整個氛圍都改變了,而我們也開始取勝,士氣也好了很多。Kongdoo裡棘手的是Youngjin,比起單純地依賴技術,他是一個很聰明的選手,因此很難對付。 Q.Flowervin,你同時擔任著RunAway的經理和世界杯代表隊的社群代表。在表演賽中你會支持哪邊,另外你希望世界杯代表隊能從RunAway身上學到些什麼? Flowervin: 我想在表演賽那一天離開(笑)兩隊我都想支持所以這個問題很難回答。我希望世界杯代表隊能得到我們的正向能量還有一些戰略,因為我們把火爆鋼球運用得很好。 Q.在希望取得下一個比賽的勝利的同時,你還有什麼目標嗎? Stitch: 我希望到國外打比賽(笑)現在我們贏了,我想進入OWL並取得好成績。 Haksal: 個人而言OWL裡並沒有好的源氏,所以我希望去那並讓大家知道我的名字。這賽季裡我並沒怎用上源氏所以我想在OWL的舞台上展示我的源氏。我也希望和隊友們一起去一個新的舞台並取得勝利。 Q.RunAway的長處是什麼、而你又為隊伍的哪方面感到自豪? Flowervin: RunAway一開始成立的時候是一支非常著重技術層面的隊伍。現在我們有了出色的團隊協作,亦變得更有系統了。我們現在的選手全部都很優秀,但他們仍然有繼續進步的潛力。另外他們的心態也是最棒的。 Q.最後想說的話? Stitch: 謝謝你們從APEX Season2開始一直相信和支持著我們,即使我們一直只能取得第二名。我很高興和滿足能用一個冠軍來報答你們。 Flowervin: 我們一直在等待著一個冠軍,粉絲們亦然。這花了很長時間,謝謝一直信任我們並直到最後還為我們大喊「我們能做到的」。有了你們我們才能走向勝利。感謝讓我們快樂。還有,我愛你們。 --- 最後支援一下超強主坦Bumper和有愛的凱薩爸爸 https://i.imgur.com/JOvDGPt.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.236.216.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1534239340.A.27E.html ※ 編輯: stephywun (119.236.216.104), 08/14/2018 17:42:09
s1s2s3bk: 希望RA整個打包上岸 08/14 17:45
han960691: 直白翻譯: 嫩只拿兩次亞軍,下去蹲 08/14 18:15
godfu520: 翻譯推個 08/14 18:42
neil9830409: 推翻譯 可是Hooreg下去好嗎QQ 08/14 18:52
BiggieChien: 其實Hooreg才是靈魂人物 他待過的隊伍都拿冠軍了 08/14 19:09
alan50711: 對啊 Hooreg應該每隊都要搶著當吉祥物 08/14 19:11
ChenWay: 首爾王朝陣容改換RA的選手上去應該還不錯 08/14 19:33
fayjai94888: hooreg加入有在之前哪邊講到嗎?沒有很關注 08/14 20:46
這篇有提到~ #1R8_eo5Y ※ 編輯: stephywun (119.236.216.104), 08/14/2018 20:59:41