看板 OverWatch 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是WWJDYNWA,叫我W或JD都可以 PS4版不專業手把OTP路西歐玩家 經過漫長的努力 小弟的路西歐終於在昨天爬上宗師了 https://i.imgur.com/f58oVVj.jpg
雖然有很多超神隊友的幫忙 不過我這季rank的勝率(91.67%),K/D(4.84) 和10分鐘死亡數(3.66) 都是個人所有生涯賽季以來最好的 所以應該不太算單純抱腿吧(!?) 應該啦應該 不過不管怎樣能上去就是爽啦~! 因為PS4亞服前500的輔助才9個宗師啊 雖然大概是有很多宗師懶得打25場 不過還是很少個啊,我剛好25場還沒有名次 之後會再努力一下看看 一想起上宗師的畫面還是會起雞皮疙瘩 來發點錢讓大家沾沾喜氣 雖然我P幣不太多 從來沒發過錢,這幾天再來google怎麼發 以下"頭推"和每5"推"發稅前100P 內容看你要祝福或者問問題互動都好 拜託不要單單推個"錢"或空白啊XD 不知道推什麼推個"利物浦加油"就好 貼心幫你想好 發到爆就停,雖然我是覺得不可能爆啦XD 不過如果真的爆後面的也沒有啦(窮) 昨天上宗師後利物浦又逆轉勝(抖) 心情愉快啊(^_^) 加碼隨機抽一個喜歡的推文 送個傳說路西歐派對表情推廣一下 如果已經有的拿去買其他造型也OK 下一部影片也後製的差不多了 之後再跟大家分享 終於可以很驕傲地說 我不是宗師輔助 我是宗師路西歐!! YA 謝謝各位耐心看完 OS:打這麼長還不是要多賺點P幣發 再次感謝各位 -- liverpool was made for me and i was made for liverpool--Bill Shankly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.242.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1582636086.A.EC9.html
pudge: 厲害!推個02/25 21:12
UnderMoon: 推個02/25 21:22
chalon: 推 強02/25 21:27
zsp7009: 厲害厲害!!!02/25 21:35
inhumanq: 推個02/25 21:36
qwert9074588: 太神啦02/25 21:48
Secret69: 偶像 ☺☺☺☺☺02/25 21:48
ya謝謝,我之前的影片文你好像都有推,謝啦
wordertianr: 強 路西歐跟路西歐是互相康特嗎02/25 22:10
即使牌位差距極大,我覺得路西歐互挑還是得花點時間才殺的死 所以如果對方的路西歐看起來很溜,我會推走他讓他掉節奏 因為我玩路西歐最討厭被位移弄到失速或滑牆卡住 最理想的情況就是zone out他 你補的到隊友他不行這樣 沒辦法zone out讓他支援變慢一點點也行 先處理其他腳色,我覺得比較正確 講極端一點一個半血路西歐和一個滿血沒閃光彈的牛仔 我比較傾向去殺牛仔XD
damncat24: 恭喜恭喜02/25 22:43
yang0824: 同樣Main西歐 讚啦!02/25 22:50
10 YA,同好
yunabuddy: 推 02/25 22:51
IronNoDick: 想推個巴塞隆納加油XD02/25 22:52
推巴塞隆納很好啊,有以前我們家蘇蘇在 幾年前跟尤文踢拿歐冠冠軍,我是真心為他感到開心
frank45: 推!那電腦版的不就前500了02/25 23:05
兩個版本我覺得應該還是電腦板難很多啦 PS4版至少沒有外掛,雖然有接近外掛的存在 就是不少人外接滑鼠來電搖桿玩家 不過至少不會像外掛開圖或每槍都中
gggaaammm: 太神啦 本命角推個02/25 23:07
路西歐已經超過1200小時了,玩不膩 永遠都能再進步 尤其這個進步是不管主觀旁觀都感覺得出來 我現在看自己兩年前的影片都覺得 卡成這樣真的有大師嗎XD 現在應該勉強能看一點
rick41202: 好,西歐真的蠻多可練的地方的02/25 23:10
gdfhy1: 推手把玩家02/25 23:10
ACGUYKING: 手把玩家我靠...推02/25 23:13
Rivendare: $02/25 23:21
SARAH2008: 恭喜,手把玩真的很厲害02/25 23:33
大部分的人都是用手把啦 不是說其他人用滑鼠只有我用搖桿這樣 不過分數越前面的越多(廢話) 因為你用滑鼠打搖桿還停在銅牌不太可能吧
mi324: 恭喜02/25 23:34
quaketw: 推02/25 23:57
colocolo: 太神啦 手把玩家02/26 00:02
digitai1: 當初dspstanky 也是手把先宗師02/26 00:24
沒錯不過我記得他好像是XBOX版 印象中他好像是被人嘴過 "來PC我就電爆你"還是"玩PC絕對沒辦法宗師"之類的 才開始玩電腦版?
kamiyakyo: 恭喜上宗師02/26 00:29
natsumi11625: 推02/26 00:32
dOwObOrz: 推02/26 00:35
chenyoung411: 手把強,想看你的手跟遊戲畫面同時入鏡的影片02/26 00:39
這個應該有點難度XD 因為我連實況都沒在開的 怕稍微掉點網速表現不好 而且想到要買那些額外的器材什麼的 有點懶XD
magicULALA: 你排一場多久 主機都沒啥人了 家機應該更少吧02/26 00:45
前面3700-3900還好,最後幾場如果時間晚大概20-40分一場 看運氣,運氣好10分左右就排到也有 半夜會完全排不到,最近兩次都是想繼續打 但1小時多都排不到拆團
crash121: 厲害02/26 01:00
saint01: 恭喜02/26 01:02
costco5: 恭喜老戰友上宗師,推推02/26 01:24
我都念IKEA,不是啦 看到認識的人真開心 有空再一起玩
wsheep: 以發錢文來說有點冷清幫推QQ02/26 01:48
ssxz9876548: 發錢文也太少人了吧幫推推02/26 01:50
以上兩位人真好XD 我覺得一晚這樣我很高興了啦 本來想說大概10推我很好算人頭 發三個人就行之類的哈哈哈 只是想跟各位分享喜悅
a00110661: 恭喜推02/26 02:27
xu019119: 好強...02/26 02:30
Handsomeshen: 手把...真的強02/26 02:39
shouraccount: 我用電腦都打不到宗師 哭哭喔02/26 02:40
不用難過我覺得我電腦版也不行 真的是不同世界的東西 不過下定決心讓自己進步很重要 我以前很沒自信 一直覺得自己不夠格上宗師 宗師只能當夢想 但是很多PS4朋友說我是他們看過最好的家機路西歐 其中有很多宗師,包含我認識最強的DPS奪命(不過是用滑鼠) 雖然可能只是客套話 或者我們比較沒機會排到歐服美服那些4500up怪物 不過他們肯定也殺過N個宗師路西歐了 所以能得到這種讚美還是很開心 不過也因為如此我想證明他們是對的 就算沒辦法成為最強,至少努力盡量接近一點 因為有幾個真的是我非常信賴的隊友 想讓他們的客套話或者善意謊言成真XD 所以這季我不再把上宗師當"夢想" 而是當成"目標",很高興能夠達成 這季目前榜上9個宗師輔助沒有一個是main路西歐的 我下一個目標就是讓第10名掉出第一頁XD 希望是由我來擠掉他的位置 排行榜第一頁聽起來很夢幻 不過對兩年前的我來說宗師更夢幻啦 所以會再拚一拚 只能說保持樂觀,相信隊友,隊友打差不要開嘴 一起加油!!
RC8377: 佩服02/26 02:42
qiubuyu: 推個02/26 02:58
Taurus0421: 恭喜(撒花02/26 03:04
e85312759: 超神 好奇板主的pc牌位~02/26 03:44
你是說原PO我來著,還是真的版主啊XD? 我沒有玩電腦版 因為我很孬,我之所以喜歡家機版本的FPS 有非常大的原因是因為我不喜歡被嘴 家機在遊戲中沒有公頻聊天打字這種玩意 你想嘴對方只能用很鳥的電子鍵盤慢慢打字 很久,你要打字"補師到底會不會補啊" "坦舉盾好不好","DPS有夠爛" 還要去找所有隊友的ID一個一個傳 光一個人大概就要花30秒左右 而且進語音的風氣相對不盛行 所以遊戲進行中不太可能吵架 都是結束後傳訊對罵比較多 因為即使是隊友敵人打得差惱羞亂嘴的那種 也會影響到我心情,所以我只會玩家機板 而且沒外掛XD
g50323: 恭喜!!!!!真的強02/26 04:18
SoDaLiBou: 好奇 ps4玩家跟pc會排在一起嗎...?02/26 07:03
如果排在一起我應該上白金就要發錢了XD
uglykevin199: 同為路西歐main表示讚嘆02/26 09:39
謝謝!同好一起加油
Royal3110: 水喔02/26 10:09
hanhan5566: ps4玩家跟pc是分開的02/26 10:13
※ 編輯: premalfear (1.165.242.62 臺灣), 02/26/2020 12:22:49 ※ 編輯: premalfear (1.165.242.62 臺灣), 02/26/2020 12:59:06
cheyin1994: 恭喜欸~還常常活絡板上的人氣02/26 12:38
謝謝,因為即使操作不如滑鼠 我覺得還是有很多不錯的材料可以剪成影片 就算內容再爛,當成聽歌也不錯XD 我都很認真的挑一些大家有機會聽過 又符合影片主題的音樂 有機會再來跟大家說明~
zxc246812: 曾經也有過刺客蛙的夢 給推02/26 14:03
加油,先不說能不能達成 努力看看至少會變強 我以前也不覺得我能上宗師 連接近都不太可能 老實說我這季之前最高3700左右而已 生涯前期都是水大師 偶而幾季會掉鑽石,所以勇敢去挑戰吧! never say never
pulululu: 等一下勝率突破9成會不會太扯...02/26 14:13
我這季真的是很幸運,隊友很罩 他們main角的勝率也在7成左右 所以到宗師路上挫折不多 前11場8勝2敗1和,而且兩敗有一敗在預選沒扣到分 這季只被認識的人開分身搞定一次掉27分 後面分三次打直接14連勝上去了 不過我下一場八成會輸啦 我當初剛上大師 完全無法維持超過一周XD 不打又會掉分 很慶幸改成現在這樣 希望名次可以早一點跳出來 降低一點風險
SGBA: ps4 版我記得有數值不一樣的砲塔 所以應該不會跟pc一起02/26 14:47
是的,血量好像一樣但是傷害較低忘記是只有八成還七成
CalmEarth: 恭喜~02/26 15:17
Lazengann: 恭喜02/26 15:43
flipflap:02/26 16:02
LyeTo1231: 幫推恭喜一個 真的厲害了手把玩家02/26 16:55
※ 編輯: premalfear (1.165.242.62 臺灣), 02/26/2020 17:30:19
lincharles: 羨慕,已經過了能專注提升技術的年紀QQ02/26 17:55
不知道你覺得我幾歲XD 我其實不算年輕人了 只是還算幸運可以保有打電動的熱忱 不過老了反應真的會比較慢 不然以前打FPS我最喜歡玩狙擊手了 之前遊戲剛出嘗試玩奪命玩得跟X一樣 鉤索飛天狙人頭那個PS4獎盃我到現在還沒達成 已放棄XD
CalmEarth: 利物浦加油~02/26 18:41
55 goal~goal~liverpool ※ 編輯: premalfear (1.165.242.62 臺灣), 02/26/2020 21:31:18
facerman: 手把真D猛 推推02/26 23:48
yang0824: 奪命暴頭那個找法拉解,它E打飛浮空落狙掉她也能解成就02/27 00:51
yang0824: 落地前02/27 00:57
我還真的不知道XD 雖然用不上了,還是謝謝你告訴我 ※ 編輯: premalfear (1.165.242.62 臺灣), 02/27/2020 02:02:39
maxissmart: 恭喜 02/27 10:53
az124689: 恭喜 02/27 16:09
Dorothyismyn: 哇你好厲害!!!跪了!!超神欸!!! 02/27 16:49
peacesignv: 推 曾經是路西歐OTP但萬年金牌...02/28 01:20
peacesignv: 唯一一次拿到白金也是路西歐 但是足球xD 02/28 01:21
我覺得足球比較困難XD,殺人對我來說還是簡單ㄧ點 ※ 編輯: premalfear (42.78.92.173 臺灣), 02/28/2020 02:12:05
r142536: 我玩路西歐都不知道怎麼飛簷走壁 02/29 05:44
r142536: 不知道有沒有訣竅? 02/29 05:44
搖桿就不交技巧部份了,關公面前耍大刀 不過搖桿滑鼠我覺得都通用的部分就是 開自訂練習 排game的時候開自訂練,喜歡的圖優先 加大音量CD改最低,死亡重生時間調最低(省時!重要) 死亡後有大絕直接集滿那項也要開 可以利用大絕當最後一下跳進點 先練習從重生點一路跳到點上 跳不順直接自殺重生點開始 可以省非常多時間 再來就是常常開戰的制高點 先不管路線優不優 自己要有個既定路線 習慣的事情做起來比較不會失誤 等習慣之後再去做變化或追求更好路線 平常做不來的事情 在有overtime壓力或者敵人追趕壓力的狀況下 更不可能做好,所以需要定番 我是看eskay的影片練習 這部幾乎每張圖都有 https://www.youtube.com/watch?v=WG60wMEG_wE
他前面有說明兔子跳原理 不管滑鼠手把都非常有用 給你參考^^ ※ 編輯: premalfear (1.165.128.30 臺灣), 02/29/2020 17:22:53
saint01: 收到 感謝 02/29 20:36