看板 Oversea_Job 關於我們 聯絡資訊
感謝大家的回覆與幫忙,目前公司幫我請了代辦公司幫我辦482工作簽,目前所有需要的 資料都已經交了。 裡面有提到需要看大學畢業證書與成績單,目前已經付上給代辦公司,想請問各位大大, 小弟大學有延畢而且成績相當難看,各位是否有經驗成績會影響簽證的通過 再次謝謝大家的幫忙。 ※ 引述《masterlouis (masterlouis)》之銘言: : 小弟三十初頭歲,從事傳統產業機械類,與台電、中油、台塑等能源產業相關,在台 : 薪水約1M NTD,出差費約0.2M,共1.2M。 : 目前收到一個澳洲相關產業offer,年薪底薪稅前100K AUD,稅後約為75503 AUD,有其 : 交通、出差費等等,福利小弟已經很知足,因為是出差性質的職缺,個人認為出差費會 : 另外20K AUD/年 (不扣稅),也就是說75503+20000 = 95000 AUD : 想請問, : 1. 這樣子的薪資福利適合過去嗎,如果不適合,應該要多少比較好? : 2. 在澳洲職場相比台灣還有甚麼額外的福利? : 3. 年假應該有幾天,網路上查到正職員工一年有20天以上 : 4. 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.107.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oversea_Job/M.1578555524.A.7A1.html
sunycat: 恭喜 01/12 20:49
gp03dan: 恭喜呢 01/12 23:28
daniel54088: 不會有影響,主要是看你修課是否跟工作和科系有沒有 01/13 20:22
daniel54088: 高度相關 01/13 20:22
LonelyMan: 不重要 因為你不是申請留學 03/12 00:15