看板 Oversea_Job 關於我們 聯絡資訊
大家好 幫朋友發文 分享職缺 背景要求及相關資訊如下: --------------------------------------------------------- 因為廠區擴建,人力調度,本單位持續招募工程師 (近期因職缺陸續補滿,正職/派遣 皆有,故縮小徵才範圍) 背景要求及相關資訊如下: (1) BS/MS in Electrical Engineering, 現位於德州優先考慮 (2) 有/無 工作經驗 皆可 (3) 如條件符合則 經由Contractor公司 雇用在德州台塑上班 (4) 工作地點: 德州台塑園區位於Point Comfort, TX, 離Houston約 100 miles. (5) 如無美國公民/綠卡身份, 需要至少有OPT. 並與Contractor 公司處理簽證事宜. (6) 工作內容如下: 電廠電機保養工程師: I. 各類電力系統設備(發電機,馬達,變壓器..等 )測試與保養(跟生產單位合作). II. 大小專案計劃與執行 (目標,預算編列,與各單位/廠商協力作業完成計畫案). III. 其他上級交辦事項. 因HR規定不可用公司信箱,請見諒. 煩請有興趣的人把英文履歷寄到: [email protected] 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.162.228.141 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oversea_Job/M.1582171987.A.335.html
choucy: 派遣 02/20 15:08
laurenceli23: 請問還有 化工相關的職缺嗎?有綠卡 02/20 23:41
Zymaser: 化工應該一直都有缺吧 生產單位應該會要 02/21 02:29
cityport: 有綠卡還去台塑?! 02/21 02:56
keyut2433: 派遣.... 02/21 05:06
candyloveleo: 借問沒綠卡有化工缺嗎 02/21 09:47
aoe743266: 請問有化工缺嗎?有綠卡+1 02/21 14:31
Zymaser: 休士頓傳產基本沒在收OPT了吧?化工的也丟丟trytry吧.沒 02/21 20:29
Zymaser: 魚蝦也好. 02/21 20:29