看板 PCReDive 關於我們 聯絡資訊
認真回答一下,字稍多就懶的用推文了; 我自己VH到王前都是開Auto的,因為真的很久,爆幹久。 一般常規陣形是千歌-妹弓-深月-莫妮卡-布丁,基本上是標準的五人分工。 那麼我這種組法比較容易死人的有以下幾種情形: 遇到鏡華/杏奈:布丁死掉 遇到初音:妹弓死掉 遇到貓:千歌死掉 遇到老師:誰都可能死掉 (其實除了千歌和布丁,剩下的人不會在Boss戰用到。) 這個其實有點類似1V1,可是不要忘記,你有整個Box可以用! 棄子是個非常好用的戰術,VH王如果用魔隊常常需要用棄子來調整時間軸, 甚至還可以預先存好棄子們的TP直接灌王一波傷害。 後來只要我在路上遇到那種真的沒有把握能全員存活的關卡 有時不如就派某些你有練但打Boss時不可能用到的角色出去犧牲打, 比如空花就很適合這類工作,有小望之後飯糰也開始做了。 -- 京介「那……那是,桐乃借電腦玩!」 父親「……啊,啊啊啊!……的意思是說,    妹妹的房間,用妹妹的電腦,玩對妹妹做些下流事情的遊戲嗎?」 京介「超好玩的!有甚麼不滿嗎?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.237.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1538255728.A.D72.html
jones17188: 打關卡 我都用 布丁 貓劍 莫妮卡 亞里瞎 tp弓 09/30 05:26
worldark: 放中二加初音開場兩個AOE對面不死也殘 再放個補跟坦 一 09/30 07:06
worldark: 個隨意 09/30 07:06
mingdacool: 普通關我都 真步初音中二凱留布丁 非常穩定 很少人不 09/30 10:26
mingdacool: 見 09/30 10:26
to405011: 我道中最常死人的情況是中二開大把對面中二打到殘血炸 09/30 10:48
to405011: 死我的中二 09/30 10:49
audic: 練個兩補兩坦和支援真步,65級隨便auto都贏 09/30 11:03
audic: 一天15管體,一週後就贏了.... 09/30 11:04
thomas2451: 小望貓莫妮卡初音中二 一路碾到底 09/30 11:34
thomas2451: 上可以跨前排點後排的就對了 09/30 11:35
Saviz: 布丁 真步 初音 貓劍 鏡華 AUTO 目前沒死過人 09/30 17:51
TBdrays: 主要是我沒有真步... 09/30 19:24
lc199001: 我85等 布丁 毛 貓劍 妹弓 粗音沒死過人 給你參考參考 09/30 21:39