看板 PCReDive 關於我們 聯絡資訊
: 1.戰鬥競技場1v1部份 之後伊莉亞有抽出來可以直接攻頂 : 2.公主競技場3v3部份 挖完了隨緣 : 3.升R8的先後順序建議 坦->打手->補 : 4.代幣兌換角色先後順序 這邊跟公會戰一起講好了 : 5.主線H9-3卡關 練度到了自然過關 : 6.戰隊請益 這遊戲的礦池有限 小弟的建議是早點投入高等公會拿薪水 以本期來說250內4000石 100內6000 50內8000 這比起你在那邊每天競技場那微薄的石頭 這些夠你6管+抽幾次角撐到下次公會戰 你的BOX角色池還不錯人權都有 你快點練上去等這輪打完找下個公會比較好 月4 深月4 狗4 黑騎4 病弓4 爆弓3UP 這是前排公會基本 下期中間有狗的活動至少70片UP 你可以在下次一次充到4星 課金度夠直接吃石頭上黑騎跟月月4星 PS你這個公會名次也有點低 建議找能往上爬der -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.127.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1539703106.A.5F5.html
flywater: 我一直有個疑問 到底sonet什麼時候說過十月公會獎勵也加 10/16 23:36
flywater: 倍了 10/16 23:36
所以我用本期舉例而已 10月這期不知道 不過有薪水拿比沒好吧XD
pot1238: 有狗的活動要求就會變5星了吧 10/16 23:37
沒進前50應該沒這麼嚴格吧(我也不知道-.- ※ 編輯: w76301 (36.234.127.37), 10/16/2018 23:40:01
pot1238: 這次沒要求5星就是因為知道有活動 10/16 23:40
crazysashimi: 感謝指點 10/16 23:56
※ 編輯: w76301 (111.82.92.95), 10/17/2018 00:02:45
hdes937119: 我也覺得有黑月就能往公會戰走了 10/17 00:39
taiautumn: 黑黑和深月嘛(X) 10/17 15:02
TBdrays: 嗯...黑黑是誰?深月到是真的可以破防沒毛病 10/17 15:13
ask321035: 黑騎嗎? 想不到還有誰有黑 10/17 15:46
KMSNY: 黑黑的真步 10/17 16:42
w76301: 樓上哪裡黑ww 10/17 17:02