看板 PCReDive 關於我們 聯絡資訊
看原PO被罵得有點慘其實我是覺得感同身受啦 名作家早就開釋過了:如果可以簡單,誰想要複雜 玩遊戲如果可以贏,誰會想要輸,是不是 其實人為調適我覺得作用有限 這東西也絕對不是一直對自己說:"我放下了,我放下了"那你就真的放下了 不管最後是選擇無悔的玩下去或是無悔的棄坑,都需要掙扎一段時間才能做到的 : 這是一個抽老婆遊戲 : 雖然很多角色碎片可以農可以換 : 但它本質上還是一個轉蛋遊戲 : 所以有些事情不是你努力或早玩就能辦到的 往另外一個方面想,有哪些事情是你努力就能辦到的 這遊戲一二星角都很好抽,三星也有一大票是可以靠農出來的 目前也就黑騎、月月、鏡華、團長、亞里莎、EZR這幾個農不了。 下面也有人說了,如果你只是照著Meta完,你看起來就和路上隨便一個玩家都一樣 而且可能還是劣化版,因為你沒大課嘛,台版保底只要一萬六,愛誰誰就來 : 1.深呼吸,認清自己是個非洲人 : 這並不容易 : 因為大家手上有石頭的時候總是會幻想自己是歐洲人 接受現實這絕對不容易,即便沒石頭了都不容易認清 因為即便你接受了也不會得到半點好處 當然另外一方面來說,你若遲遲不肯放下心態,對你也不會有好處 而且你也不是真的一無所有,起碼手上多了些女神石 來給你更多把老婆往上升星的籌碼 : 2.了解各個角色的用途 : 一二星角色在這遊戲都算頗有用途 : 沒有什麼三星就是一切這種事情 : 你要做的是了解每個角色的特色 : 用有限的box做到最多事情 這點很重要。 雖然三星人權越出越多,但這遊戲沒有給一二星角足夠的練度還是很難玩 布丁、珠希、空花等等都是目前依然不可或缺的角色 公會戰的話還要加上香織和鈴奈等 我推薦你看看這篇吧(不是我以前常貼的那個) https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=30861&sn=6092 : 3.確定自己的目的,規劃資源 : 無課/輕課的資源並不算特別多 : 投資一定要有收益 : 不然進度會慢很多 : 比方說想拼1v1 珠希三星是基本 毛二力也要有 : 但是這兩個角色推圖就不這麼有用 老實說推圖如果你沒有要奢求低等過的話,難度(尤其N圖)真的比PVP爬分小呀 所以我會建議你珠希先三星啦 不過我要農H圖就是因為我沒有大課也沒有別歐呀, 然後我還比那些歐皇/課長更慢過所以當時還是不太爽。 : 所以要搞清楚你接下來要幹嘛 : 避免資源分散 : 這遊戲天花板就在那 : 月卡黨遲早追得上 月卡真的很重要。 其實玩到後來會覺得連月卡也不買的人就別談什麼目標了,玩到哪算到哪吧。 小望上五星的速度減半就不說了,後期瑪那會有多缺,想想都害怕。 : 放寬心慢慢玩吧 : 反正再怎麼非都還有本可以看 就怕他覺得我不玩了都還有本可以看(′・ω・‵) 我講一下自己的經驗吧,雖然不夠非就是了。 開局的時候沒有黑騎月月,但大家說黑騎重要就開始挖1V1,挖到600多挖不下去。 有礦就抽光,真的是連三管的石都沒留的那種,黑騎也沒來。 後來開始節省,省到鏡華開;大家說鏡華超強超無腦,爆射下去就贏了。 然後我又抽光,也是沒有鏡華。 後來我在大家的勸阻下開始深蹲之旅,也有幸在第一時間挖完公主13區。 馬上又變成超過三萬礦的小富翁。 本來是應該開始無欲無求的我(因為我認為meta只是挖完的手段,挖完先於抽meta) 後來又開始覬覦1V1剩下的礦藏,想說如果花點石頭抽EZR把剩下的挖完 那不是又回本了麼? 一開始打擊不小,131抽無三星,連抽歪也沒,把依里上到四星準備收工了。 後來推文有人說150才出貨,那我就繼續試試,竟然也中了。 (這是我要告訴你的最後幾件事之一:要相信挖礦理論) 但是女神石才剛用光啊這下靠北了 所以我抽到了EZR還不能停,還要繼續抽,抽到最後跟200抽出貨區別也不大了。 然後第一次挖也沒挖完1v1,老實說當時很失望, 但是我心裡還有一個目標,就是明年萬聖節的時候要把依里五星 找個有可行度的目標去激勵自己,就會比較容易堅持下去。 (至於前幾天打電話問功夫的事就是後話了) 玩這遊戲真的建議要找一個老婆,然後確保你的帳號里一定要有 當然老婆可以不只一個,像我就效法回教徒找了四個 若你找的婆是傳統意義上的強角當然好 如果不是,那麼研究怎麼使用她也是一件有趣的事 或者有些人放首頁聽聽語音就滿足了 縮成一句話就是:有婆有動力,肯農出頭天 推圖刷裝什麼的你最後肯定會和你朋友重新回到一條線上,我能拍胸脯保證 -- "好きです,僕が売れたら一発やらせて下さい" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.237.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1540967509.A.F8E.html
ttt95217: cy快出限定依里給原po抽吧 10/31 14:36
TBdrays: 但這樣我會有點害怕石頭不夠(′・ω・‵) 10/31 14:38
ckm0089: 伊里我想練 但好難升星... 10/31 14:39
TBdrays: 綠茶是不太建議練超過三星啦,除非真的願意放棄拿女神石 10/31 14:51
TBdrays: 加強別人的機會 10/31 14:51
Kamollion: 還是覺得月月沒辦法輕鬆農很雷@@ 10/31 15:04
kiriru: 公會戰幣給的就當成女神石限定吧 10/31 15:13
kiriru: 那個靠公會戰幣不知道要換到什麼時候才會夠碎片升星 10/31 15:14
Kamollion: 不用說碎片了,連角色都沒有@@ 10/31 15:16
TBdrays: 那就深月、美美、忍先用一用 10/31 15:17
piliamdamd: 依里之後會出活動5星沒問題啦 10/31 15:18
ckm0089: 活動頂多提一個星等而已吧?QQ 10/31 15:19
TBdrays: 我已經上四星了就是... 10/31 15:21
davidpanda: 其實瑪那不買月卡也是夠用的, 至少練個15~20隻是ok的 10/31 15:37
piliamdamd: 我是回TB呀 看他老婆上4星了 5星依里台版沒幾個人有 10/31 15:38
rightmask: 依里有特別好用的地方嗎 10/31 16:03
eggroll23: 搭ezr殺貓(x 10/31 16:05
sapphireisl: 我都不放寬心完,改放寬油 10/31 16:07
JiMau: 炸製好後將多餘的油倒出 加入適當的底油 10/31 16:30
TBdrays: 依里傷害不錯啊,只是大部分人石頭會去拿去升月月或八歲 10/31 16:31
TBdrays: 或EZR 10/31 16:31
TBdrays: 放寬油的,很香喔 10/31 16:32
Narafans: 破產版ezr 10/31 16:32
TBdrays: 說真的所有角色都有特點跟LOL一樣,雖然平衡做的不是很好 10/31 16:38
TBdrays: 但每個角色都會有自己的愛用者 10/31 16:38
arrenwu: 但那個樓主看起來沒啥喜歡的角色啊 10/31 16:39
TBdrays: 所以我跟他說快找一個呀XD不然純強度廚最簡單就是找人販 10/31 16:40
TBdrays: 而且哪怕你是強度廚也有滿意開局了,該農的還是要農,這 10/31 16:41
TBdrays: 遊戲就是講耕耘 10/31 16:41
ttt95217: 花22k買mycard把紡希五星吧 10/31 16:42
arrenwu: 要當強度廚還不願意砸錢 那不是自討苦吃嗎? 10/31 16:42
TBdrays: 一張月卡能做的事就很多了,錢要花在刀口上 10/31 16:45
arrenwu: 她那篇文章最白爛的是標題打個非洲 還說什麼 "我有月月" 10/31 16:46
arrenwu: 然後明明手頭已經有宮子 還好像玩不下去 10/31 16:47
arrenwu: 下面補那個"我覺得望還是比不上純"簡直像嘲諷一樣 10/31 16:47
SuperSg: 現在找販子來不及了,得找正規帳了 10/31 16:49
TBdrays: @piliamd 其實要感謝台服有未來視,不然可能已經五星了 10/31 16:52
TBdrays: 到時我就會很囧w 10/31 16:52
TBdrays: 會說望比不過純就是根本不懂這遊戲了,不過玩久了就懂了 10/31 16:54
justin521: N,H加倍前是找販子最好的時間點 10/31 16:56
arrenwu: 在最近換出純之前,"這場要是可以配望就贏了"已經不知道 10/31 16:59
arrenwu: 出現在我腦海裏面多少次 10/31 16:59
arrenwu: 打錯,上面是要說在最近換出望之前* 10/31 16:59
justin521: 純 月 瞎弓 ezr 起始帳一個900而已唷 10/31 16:59
TBdrays: 樓上那個感覺很划算(?) 10/31 17:12
JiMau: 少課了不知道多少 但有帳號安全風險 10/31 17:16
ttt95217: 不只有8591 10/31 17:27
justin521: 淘寶更多 自由配 數字網的半價 10/31 17:33
jones17188: 假如真的想賺錢 我光是從tb買號到85都賺錢 10/31 18:33