看板 PCReDive 關於我們 聯絡資訊
目前已知: 1.遺留時間中,即使再度擊倒BOSS,也不會接著產生遺遺留時間 2.遺留時間中,即使還有閃退次數,閃退後也不會把你的遺留時間還給你,直接吃掉 3.遺留時間大法有賺有賠,使用前請先做好妥善規劃 問題來了:4.遺留時間中,如果外圍的人已經先把王打倒了,那這刀出去後會發生... a.跟往常一樣,這刀不算,大俠請重新來過 b.出去了就是出去了,不管閃退也好、王早死也罷,這刀都會沒了 (1)官網有寫,(2)昨天有戰隊實驗過了,至於這個(4)... 有人知道這題的答案嗎= =? 因為要打死王,沒辦法丟給分身去做實驗,分身連第一隻王都殺不完了╮╯^╰╭ -- 三位貌美如花之人坐在一個房間,一位是御姊,一位是蘿莉,最後一位則是人妻。有個獸 人站在她們中間,此人出身寒微,亦無甚才具。每位美女都命令他殺死另外兩人。 御姊說:『我是你合法的性伴侶,我命令你殺了她們。』 蘿莉說:『我擁有不會妊娠的優勢,希望你殺了她們。』 人妻說:『只要殺了她們,我所有的女兒就全是你的。』 『請告訴我——究竟誰會死,誰會活呢?』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.147.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1548606648.A.741.html
aug32: 2閃退後還在吧,那個實驗結果應該有問題 01/28 00:44
Sphie: 4.就是沒了 01/28 00:45
man790810: 3.我選人妻 01/28 01:19
jones17188: 2是誰測的 01/28 02:10
flywater: 2那個人根本不想打吧 裝掉刀 01/28 07:22
g9591410: 推文抓裝死666 01/28 07:42
sapphire2007: 4就不算,但是借了角色就不能換這樣 01/28 08:19
GOBS: 樓上 都遺留時間了 早就借過角色了吧 01/28 08:22
tommy0472: 他想說借過不能換 可能是指正常打然後閃退的刀 01/28 08:27
j88843548: 遺留時間有閃退次數的時候 閃退時間還在哦 01/28 08:38
j88843548: 我今天早上剛打而已 01/28 08:38
alien818: 幹,結果抓到偷懶實驗員XD 01/28 10:31
pcyu16: 4就是沒了 遺留時間的那刀無論如何都是打完消失 01/28 13:09