看板 PCReDive 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Kaken (← 看到他請催稿)》之銘言: : 來源網址: : https://priconne-redive.jp/news/information/3158/ : 內容: : 這投票是為了未來會開的「人氣角Pick up池」而做的, : 只能投給投票舉辦期間內,白金池內有的角色。 : 也就是說,限定角色跟初期四名一般池抽不到的,直接被排除在外。 : (也就是至少佩可、可可羅、凱留跟優依四名不能投,克莉絲大概也不行) 明天即將要開始人氣投票活動了 而玩家的心聲,營運聽到啦! https://i.imgur.com/y7lPyih.jpg
因為玩家的希望而將初始四人和克莉絲也追加進人氣投票的對象裡了 真是太好了呢 但這五人是不會進入人氣投票上位的PU轉蛋池中的 -- A Man or a Parasite What is the difference between a man and a parasite? A man builds. A parasite asks "Where is my share?" A man creates. A parasite says, "What will the neighbors think?" A man invents. A parasite says, "Watch out, or you might tread on the toes of God..." ─Andrew Ryan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.149.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1549520379.A.303.html
keceyouw: 佛 02/07 14:23
david3809: 給你投 但是不會放進去給你抽的感覺 02/07 14:24
kafing89: 可是主角群的人氣賊高欸... 02/07 14:28
polanco: 這樣限制真的很蠢耶… 02/07 14:29
ntr203: 我選大的 02/07 14:32
hogu134: 那我的愛梅斯呢 02/07 14:40
cul287: 不會UP變投爽的 02/07 14:52
hcastray: 怒投我婆佩可 02/07 15:06
amd7356: 不會進的話這人氣池投心酸的? 02/07 16:02
alen3568184: 對啊 投爽的 那投不投呢? 02/07 16:10
amd7356: 不投 02/07 16:46
skbb2553: 限定復刻啊(眼神死 02/07 17:25
joinchi: 佩可up 咦 02/07 17:44
hkhs7821: 對角色的愛不應該被Pickup所侷限 02/07 18:13
polanco: 在想要投凱留還是投姐姐 02/07 18:27
bh0925: 選奶大的 02/07 18:31
SaberMyWifi: 秒投佩可 02/07 18:31
AngelMAyCry: 高票的做成期間限定角啊笨蛋 02/07 23:52
HinaTomo: 當然投佩可 反正白金內的PU又不會去抽 02/08 04:08
whiwhiwhi: 結果投票是分星等的 02/08 14:03
whiwhiwhi: 投完各100體XD 02/08 14:05
whiwhiwhi: 留來打N3 ! 02/08 14:06
arrenwu: 不過只選一個還挺難投的 02/08 14:18