看板 PCReDive 關於我們 聯絡資訊
日版遊戲一周年 想來發篇雜談文 開頭先附上目前自己的資訊 https://i.imgur.com/bFvyo6k.jpg
遊戲時間 : 從開遊戲第一天就玩了 總戰力 : 849266 已開放角色 : 67名 (缺少:泳裝佩可.萬聖忍.萬聖美咲.情人節靜流) 任務 : 全通關 露那塔 : 190層含EX全通關 競技場、公主競技場 :分區都在最頂級區 1位石頭都挖乾 平常都在100~300位左右擺盪 公會戰總輸出 : 約7000~8000萬 總課金 : 一整年課金量 根據google play紀錄約為1400美金 約43400台幣 資訊貼完,開始心得雜談 ------------- 一開始是看到動畫做得這麼精緻 , 戰鬥的呈現覺得很可愛就跳坑了 不過本身是算個不折不扣的CY父控 , 手機裡面遊戲現在只有CY了 想到之後還要多一款馬娘就頭很痛 (謎:先出了再來煩惱) 第一次出限角是泳裝系列的時候 , 當時警惕心就已經提高 , 深感不妙這樣 果然後面各種花式技能互刻跟強度爆表 , 競技場整個變成神仙打架 現在茅依未這陣子幾乎人手一隻 , 攻擊方變的更容易了 很容易把人打下來但也很容易被打下去 對於競技場排名活水化我是覺得比較好就是了 個人課金的方式 , 真的是完全最大化效益 , 也許很多人沒辦法有這種定性..... 每個月的月卡都買 , 每天1抽50石都抽 (這樣一年也抽了365抽了) 然後只在2倍掉落期間多吃體 , 3倍更是體多吃點 探索加倍時就買次數增加 , 10連抽一定只在Fes期間才抽 這遊戲最麻煩的地方在 , 你要突破角色必須要女神石換碎片 你超級歐洲不課金各種花式抽出角色 , 不好意思沒女神石你昇不了星... 沒昇星的角色出去也只是送死而已 , 到最後你還是發現課金抽抽女神石拿最快 Fes對我來講根本已經變成補女神石的好機會 , 而不是抽角的機會 然後女神石的使用 從全空最騷吉塔出現在Hard關開始 , 我就幾乎不在常駐角色上投資任何一顆女神石 所有的女神石都是投資限定角 , 但是即使如此現在還是有很多隻卡在4星就是了 能刷碎片的像伊莉雅.黑騎.亞莉莎 我一定是用刷的 連真琴我都是好幾個月戰隊幣慢慢換到5星 有在地城幣跟競技場幣的角色也一樣 , 完全不用女神石 全部都是用慢慢換的 (唯一例外的是智一次換滿 不過智爽了這麼久覺得有回本) 要形容的話 忘記哪個漫畫說的台詞 "時間累積的差別是決定性的" 我的戰力基本上就是完全的農夫效益最大化 , 課金效益最大化 就這樣這樣玩了一年 才勉勉強強看到大佬們的一點點車尾燈 隨時還會被甩開這樣 但是看到自己的帳單花了1400鎂還是頭很痛....本來不想花超過1000鎂的阿orz 然後一周年生放送那爆量情報... 真的是 怕.jpg 不知道自己還可以撐多久 不過暫時CY廚是繼續當好當滿就是了QQ 然後給有入坑的朋友們一點心靈雞湯 心胸真的要放開點 , 要追前面永遠追不上 偶爾要想想除了追人以外 , 這款遊戲吸引你的地方在哪裡 看我的角色庫就知道 , PVP超人權角泳裝飯糰萬聖忍我一隻都沒有 前幾個月各種花式被人擊落又打不上去 , 也不能怎麼辦XD 就是每天多看看可愛的角色動來動去 , 治癒一下心靈也好這樣 直到最近拿到茅依未 , 偶爾上去可以無腦掃蕩一下 , 感恩CY爸這樣 然後目前也沒有想轉台服的慾望 因為我很單純的就是只想玩最新資料進度跟劇情 所以台服課金勢雖然很香 , 但應該不會回去這樣 (是說以我的微妙課金量去台服也當不成大佬就是了....) 以上 雜七雜八說了一堆QQ 總之恭喜一周年 期待動畫化出來 "看哪 OP那個佩可的飯糰的Cut in是我的課金啊" 可以自我吹噓一下 謝謝<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.247.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1550495208.A.B07.html
wutomy2000: 開服老玩家出現啦 怕.jpg 02/18 21:08
Sechslee: 怕 02/18 21:09
whiwhiwhi: 推 我課金的方向也跟你差不多 02/18 21:09
tassadar1: 你是不是跟えるさん同區啊?好像他影片有看過這暱稱XD 02/18 21:09
whiwhiwhi: 應該是在第一區? 02/18 21:10
DarkApplePie: 第一區沒錯 えるさん也是大佬 orz 02/18 21:10
Aerials: 大佬 02/18 21:12
Bread: 居然同區,拜見大老 02/18 21:13
Aerials: 其實就pvp為主的遊戲來說,女神石的設定蠻合理的,可以減 02/18 21:15
Aerials: 少歐洲無課打爆課長的情況發生 02/18 21:15
Aerials: 如果沒這道檻很難吸引人課金變強 02/18 21:17
touyaman: 沒看到ID耶 我會不會常常打到你啊? 02/18 21:18
touyaman: 阿 你是不同區的 我P區做成日是2/15 02/18 21:22
TBdrays: 推 02/18 21:28
GreenTeaBeer: 真★大佬 02/18 21:38
doublekill: 43K是微妙課金量...朋卡黨也只能跪了 02/18 21:39
kusokong: 你只買月卡嗎 怎麼會課到那麼多 02/18 21:45
中間有敘述 月卡都買 2倍3倍會吃體到9管~12管不等 Fes固定一單 活動角固定吃體農到4星 強勢的像萬聖布丁會吃到5星 算一算其實差不多 不如說還算少了 靠各種農夫已經省下很多石頭 ※ 編輯: DarkApplePie (59.127.247.218), 02/18/2019 21:47:09
Xenovia: 推 02/18 21:45
whiwhiwhi: 每月3次應該也有課一些 然後這幾個月的480*N應該也有課 02/18 21:46
whiwhiwhi: 推測(? 02/18 21:46
GreenTeaBeer: 想請教專武胡桃平常會在你3v3守隊裡嗎? 02/18 21:49
會 畢竟坦克就那幾隻 更不要講有專武就是好用 不過3v3基本上前面排名 被第一次看穿三隊之後 人家就會換個隊伍再針對打把你打掉了 所以對岸才會生出自動換隊這種外掛 orz ※ 編輯: DarkApplePie (59.127.247.218), 02/18/2019 21:52:07
cul287: 每日50真的抽的到三星或限定嗎? 02/18 21:52
能 而且真的不無小補 我的常駐角很多隻都是從每日50出來 365天都抽也才18250石 3次優惠7500石還有找 你課3單還只能抽150抽 光看抽的效益真的遠大於直接課金連抽 ※ 編輯: DarkApplePie (59.127.247.218), 02/18/2019 21:56:26
whiwhiwhi: 抽得到 聖誕跟新年總共4期都是每日單抽抽到的 02/18 21:54
wutomy2000: 樓上 是抽得到的 我妹幫我抽過八歲 02/18 21:54
fish10078: 是公會內大佬 推 02/18 22:00
GreenTeaBeer: 非常感謝回答,想問這題很久了 XD 02/18 22:09
david3809: 是開服大老... 02/18 22:19
lun88: 推 02/18 22:19
david3809: 是說沒加倍就沒吃石回體的話 萬聖布丁這種活動角怎刷 02/18 22:20
david3809: 的? 02/18 22:20
whiwhiwhi: 活動他會吃不是? 02/18 22:27
david3809: 喔喔喔 看到了 02/18 22:30
j900802f: 創世原佬 02/18 22:51
CKRO: 課長您好 02/18 23:22
joinchi: 每日50有償抽過泳黑 02/18 23:25
bkool: 請問FES是特定角機率上升這種嗎? 02/19 00:19
watchr: Fes就百四,女帝跟姆咪這種的 02/19 00:25
tomzakeru: 新年UE:還有我= = 02/19 09:15
leftside: 推 02/19 10:26
tassadar1: 新年UE不好說,我覺得她只是剛好搭個FES便車,像這檔 02/19 11:42
tassadar1: 週年FES她就沒出現了 02/19 11:42