看板 PCReDive 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ben010302 (亞凱)》之銘言: : 個人參加過的幾種 : 1.規定A王幾點一定要死 : 於幾點幾分開始同接出刀 : 2.看BOX直接要你打幾王 以上兩種我沒遇過 : 3.想打什麼王自己報名 : 整天都有幹部控場分配尾刀 : 時間到就要自己出來打 : 如果沒出來就讓現場的人補位 我們公會前20的 目前就是3這種模式 : 4.不限傷 不排刀 : 只要抄作業打滿三刀 : 自然會滑進前百 4這種 我看推文有人說以為前百要排 我們公會有兩個休閒分會 就是抄好作業三刀打滿就好 目前一個連續好幾個月都70多名 另一個這個月打到前30了 有夠神奇的 : 然後公會排名跟排刀法根本沒有關係 : 只差在公會的團結力跟大佬量而已 沒錯 還有作業的好壞 成員肯不肯練刀 曾經看過有成員Box超強 結果每次出刀都低於平均很多 還好這種結束就馬上被清掉了 現在比較不常見了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.129.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1550939264.A.41F.html
TrueTears: 我猜..盤子? 02/24 00:43
Yuze0609: 不出刀還在這邊發文阿亮 02/24 00:50
j88843548: 今天三刀出完了啦 02/24 00:57
KMSNY: 3 02/24 01:30
yolaner: 姆咪砸盤子 是那個公會嗎 02/24 12:39
snowknife: 其實三刀分開挑王打已經很不休閒了吧 02/25 04:00
gekidou: 要打滿三刀也很不休閒了 02/25 08:12
dong531: 好眼熟啊XD 02/25 14:02