看板 PCReDive 關於我們 聯絡資訊
遊戲版本 (臺版/日版):台版 戰隊名稱:大一大萬大吉 簡介: 各位好我們是真步真步公會 以下為三個月的排名 12月公會戰43名 1月公會戰38名 2月公會戰42名 條件: 1. 每天上線,超過3天沒上會踢人 (戰隊戰期間1天),有事可以事先說 2. 不一定課月卡,每天視情況三管嗑好嗑滿 3. 必須進line群,平常可以潛水,但被點名時 1天內必須回應,否則剃除戰隊 4. 戰隊戰期間打滿3刀 5. 不排刀,可自由開火,有時會集刀 6. 拒絕外掛,你我有責 7. 不特別限制人權角,但要會組隊、要借角、 會破防 8. 不特別要求練會戰特殊角,有的話加分 9. 戰隊期間若發現隊伍亂配、3刀傷害不足70萬 者,幹部在諮詢時1天內若沒回應,一律替除 戰隊 10. 80等級以上或2月總傷在1,000萬以上 申請者請附上2月份總傷害表及角色池 戰隊內有不少人是上班族,休閒但不隨便,可以聊天打哈拉,但在戰隊成員表示關心時請 不要當作沒看到,會斟酌收人後能否穩定前40名。 是否需要聽從指揮(如排刀等):免! 是否需要加入遊戲外群組 (如 Line、Discord 等):Line群等你~ 是否進行成員考核(如輸出量、三刀等): 二月戰隊總輸出在1000萬以上 (本公會上次第24名輸出為基準) 是否規範最後登入時間: 平時最後登入不超過三天 戰隊戰期間請每天登入 是否要求角色狀態: 無特殊要求 招募方式: 請站內信角色包包跟二月戰隊戰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.200.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1551886458.A.AE3.html
jerrymao: 所以你要找100萬的還是1億的03/06 23:37
JohnGod21: 挖賽一億 這可能開掛都打不出來03/06 23:38
※ 編輯: ptcot (180.204.200.149), 03/06/2019 23:42:24
ptcot: 哈哈哈哈抱歉累到數字都打錯03/06 23:42
BMI100: 總輸出是指分數嗎?03/06 23:46
poyuch: 已站內03/06 23:47
ptcot: 恩恩二月份的總輸出分數03/06 23:51
BMI100: 還有你是不是忘了打伺服器位置?03/06 23:54
ptcot: 標題有寫我們是真步真步服~03/06 23:55
BMI100: 喔喔,抱歉03/06 23:56
※ 編輯: ptcot (125.227.171.199), 03/07/2019 14:04:51
ggc123: 請問有收到我的站內嗎03/07 17:53
※ 編輯: ptcot (125.227.171.199), 03/09/2019 12:20:30