看板 PCReDive 關於我們 聯絡資訊
看到推文很多說14-3想刷黑騎推不過 自己之前寫過一篇14-3的攻略編成 先丟出來參考一下 https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1534335242.A.66E.html 要討論對新米友不友善這件事情 我覺得有點微妙 我個人是覺得 主打農的遊戲 讓新米進來高速追上老玩家 不是什麼好事 只是加快流失老玩家 破壞遊戲本身招牌 看看隔壁GBF前一兩年被狗幹成什麼樣子 大佬跑了多少 直到後來開始開高難度進度才好一點 老實說 大家如果問我角色重不重要 我會說重要 但是如果你要問我沒角色會不會玩不下去 這個真的就見人見智 遊戲有兩個競技場 競技場是跟人打 有互相競爭的 肯定是整體練度必須要夠 這個什麼遊戲都一樣狀況 分區機制基本上 已經讓晚來的玩家 不會打到那些很前面的開國元老 看我打的多痛苦orz 第一區前百名都是解放70隻角色以上的... 我一開始就是沒有黑騎也沒有真琴起家的 平常基本上都會被勸退重刷帳了吧 但是我就開下去了 一開始的三星只有莫妮卡跟目前倉管的全空最騷 都拿飯糰 小望 靜流這些能刷的當坦 看上面那篇我自己推過的編成 全部都是H關的碎片或活動的碎片農出來的 你有看過有人一開始農美冬五星的嗎? 有 就是我 這遊戲就是角色必須慢慢成長的農夫Game 願意農付出時間自然就會變強 解法選擇相對就也會多 多花時間農 多動腦想想 像我最近就在競技場裡面各種花式測陣容撞牆 排名掉就掉 測出特殊陣容能解感覺就是蠻高興的這樣 而且這遊戲也不過才剛過一週年 說真的根本也才剛起步而已 一週年才剛大放送一波 這期間拉了一堆人入坑 每個都起手一堆人權值高的角色 新米想最大化效益 選好入坑期間 該農的好好農就對了 有人多花錢 有人多花時間 有人兩個都做 有人無課 我是覺得沒有什麼玩不下去的 遊戲本來關卡就是試行錯誤 想想某些遊戲的調查兵團 基本上就這麼回事 如果你是一推不過 就渾身發癢的那種玩家 那說真的我也覺得趁早離開也不是什麼壞事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.247.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1555085225.A.5C3.html
windswith68: 推,寫得好好 04/13 00:10
loadingN: 好 我決定練美冬了= = 04/13 00:17
hareluyac: 決定來練花凜(? 04/13 00:24
pirrysal: 泳可XD 新手要拿出這隻也太難 04/13 00:52
SaberMyWifi: 台版現在最佳入坑時機就等姆咪的免費140抽了吧 04/13 00:56
cul287: 正月UE吧 順便連女帝也帶回家 計畫通 04/13 01:08
tassadar1: 台版現在是千歌吧?那下下池應該要是UE媂4%fes了 04/13 07:42
tassadar1: 原PO就是開國元老啊 XD 04/13 07:43
showwhat2: 推、推,美冬、美冬,得第一! 04/13 09:23