看板 PCReDive 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《andy3580 (嘴砲系型男)》之銘言: : 先簡單定個兼顧標準好了 : PVP 1V1 3V3 兩者常駐前十 一發現掉出去就馬上打回來 PVP角色練好練滿 pvp很難說常駐前十啦 你不會知道有沒人要刺你 通常穩定都是雙1X : GVG 只找穩定250名以內 不躺分 GVG角色練好練滿 前20公會 : 女神石禮包 660 沒中斷 : 探索+3回 120 沒中斷 : 公主心禮包 690 沒中斷 : 地下城 240 沒中斷 : 每月轉蛋包 590 沒中斷 每週的也沒中斷 : 每月固定小課2300 : 如果當時有想要角色的UP或高CP值禮包花費另計 金額不固定 比較高價的有紡希香香包x3 紡希mycardx12000 七香mycardx12000 黑騎公主包x8 8歲公主包x8(420抽才中) 想拚返還存了mycardx20000 : 只認真顧PVP GVG 像3月隨便亂打7000萬上下就放生 : 資源還算足夠 : 很好奇如果連GVG也衝下去的人 或只衝GVG的人 除了鈴莓 千歌 加分仔 這個月底其他會全5星 保持大約50隻滿裝(不是全部R11 有少部分gvg角卡R10 R9) : 每月花費大概是? 平均下來一個月大概1萬左右 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.176.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1556208446.A.6FB.html
angus0719: 怕 先收我的膝蓋 04/26 00:11
butten986: 紡希香香XD真大老 04/26 00:13
junkjizz5566: 這個應該有抽到上次的大佬聚會吧? 04/26 00:13
flywater: 有 但在那邊我只能幫真大老夾菜 04/26 00:14
Sechslee: mycard有什麼好處? 感覺不如公主包? 04/26 00:14
有嗎 公主16000 150碎片 同樣錢拿去存mycard有300碎片(mycard買9折的) 不過我最近太非洲了身上女神石還有6000 ※ 編輯: flywater (123.194.176.136), 04/26/2019 00:17:18
GreenTeaBeer: 這串釣出一堆大佬 04/26 00:16
Sechslee: 不是3000點送35碎嗎? 04/26 00:26
Sechslee: 而且鑽石比率也差蠻多的 不是要質疑 只是怕我有什麼遺漏 04/26 00:28
flywater: 現在是50碎片 3000*6*0.9=16200 共300碎片 04/26 00:28
flywater: 鑽石 公主包40000鑽 mycard39600鑽 04/26 00:29
Sechslee: 原來現在是50碎 懂了 不過公主包是44000鑽 04/26 00:32
flywater: 對吼 已經很久沒買公主包了忽略了 04/26 00:35
cul287: 真˙大佬 04/26 00:36
Sechslee: 這樣步未出的時候可以來買個mycard 感謝啦 04/26 00:38
sismiku: 大佬 04/26 01:03
Jongkook: 每月一萬+1 04/26 02:46
sweetmiki: 怕 04/26 02:55
MiRRorX: 謝謝大佬讓我有遊戲玩 04/26 16:23