看板 PCReDive 關於我們 聯絡資訊
之前在50名左右的公會待了半年,公會有另個主會在前20,目前在 150 休閒 對於公會分布我的觀察是這樣啦 ※前 20 - 排刀 - 照作業打,一隻王只有幾種作業 (通常3種以下) - 尾刀要兩人一起進賺補償刀 ※前 50 - 不排刀 - 照作業打,一隻王只有幾種作業 (通常3種以下) - 尾刀要兩人一起進賺補償刀 跟前 20 大概就差不排刀,其他差不多 當然前50排刀的應該也是有,只是我當初待的不排 ※前 100 - 不排刀 - 照作業打,作業比較多 - 三刀不打同一隻王 和前 50 比起來,不用排尾刀,傷害的標準也相對低一點(所以能用的隊伍多一點) ※前 250 - 不排刀 - 照作業打,作業很多 主要的差別是三刀可以打同隻王,至少我們現在 150 左右有很多人都這樣 只要不出什麼混傷之類的垃圾隊伍,有基本的公會戰概念 30 個人隨便出三刀要有 250 應該是沒啥問題 總歸來說,就是各取所需,看自己的生活型態去適合的就好 像是休閒前百看似休閒,但其實你還是要等 像第一篇原 PO 會在意推進速度是為什麼,因為你要等某隻王出來 這個等待其實是很浪費時間的 舉例來說現在進度二王鳥鳥,你留最後一刀要打三王 那你現在能去打 PS4 嗎?不行,因為你不知道三王什麼時候會出 等來等去,一天花在公會戰的時間也超過一小時吧 (前 50 要等補償刀要等更久,所以我才退下來) 反觀前 250,公會戰每天不用 15 分鐘就收工了 就算這次六周目第一天,我也就測了半小時就上了,之後每天一樣 15 分鐘內收工 可以算算看每天花的時間差距到底值不值 2000 寶石 如果不喜歡時間被切得很零碎的話(要等某隻王),前 250 其實還是休閒很多的 我不確定前百公會有沒有都是三刀同一隻王的,有的話可以請他們介紹看看 (那種少數晚班仔半夜三刀的不算) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.153.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1556377043.A.E92.html
shinobunodok: 叫CY修改或搜內模改可以一次打五隻王 五隻打完換下 04/27 23:27
shinobunodok: 輪 應該可以大幅度減少痛苦指數惹 我覺得問題就是 04/27 23:27
shinobunodok: 那個要一隻一隻打 04/27 23:27
Porops: 結果應該會變成每一輪真香秒殺,其他死撐著 04/28 01:18
uncle0301: 對啊,會痛快就是要花很多時間,而大部分都花在練習和 04/28 01:20
uncle0301: 等待 04/28 01:20
sweetmiki: 我只要開放模擬戰全通就好多了 04/28 01:21
zanns: 推一樓 會甚麼不能分波 一次5隻都能打 全清換下一批ZZZ 04/28 01:59
Sechslee: 模擬戰也不給練真的雞歪 04/28 02:06
elleparis: 曾待在前100 排刀都排較熟的自己人 其他人都排不到 04/28 02:36
ii3501: 一次打五隻容易有爭議啦 最後一輪即便兩家公會同傷害也可 04/28 03:43
ii3501: 能總分差很多 不過真的該先開可以全部模擬才是 04/28 03:43
KMSNY: 而且用過的角還不能用來模擬 = = 想試組合還不能先出刀 04/28 04:01
TrueTears: 日版現在可以全模擬了 用過的也可以模擬 04/28 07:44
TrueTears: 台版看搜內何時改吧 04/28 07:45
Minihil: 真的 用過的不能模擬有夠爛的設定 04/28 19:52
※ 編輯: zelda123 (118.233.153.224), 04/30/2019 22:59:18