看板 PCReDive 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cloud7515 (殿)》之銘言: : 遊戲版本:台版 : 種類:初期配置 : 角色列表或角色細節資訊: : https://imgur.com/IElcJej.jpg
: https://imgur.com/FNqQ5IE.jpg
: https://imgur.com/btaB5vs.jpg
: 說明:我是今天才入坑的完全純新手 有幾個問題想叫請教各位前輩 : 1.請問我該從哪些角色開始練起比較好推主線呢? 純+真琴+智+小望(地城幣換出) 補的話2星美里先頂著用 : 2.我這些角色裡面是比較欠缺哪方面的戰力?該補抽哪些角色? 抽角就是泳黑-->泳咲戀-->44花 我的建議是先兌換角色 地城幣:小望(至少4星)->優花梨(2星開專武)->深月(3星配萬忍美美打pvp)->美里(上專) 競技場幣:莫妮卡(5星上專加速用) 公主競技場幣:布丁(3星物理坦)->香織(5星物理輸出)->杏奈(4星上專魔法破防) 戰隊幣:唯一真琴(5星專滿) : 3.請問PVP跟GVG 這兩種需要的角色有一樣或類似嗎? 新手時期可以通用,因為你也沒資源都練 我是建議你pvp只先練1隊 羊駝(專,H碎)+美美(專,H碎)+萬聖忍+深月+智(專,H碎) 這隊打一般物理隊跟ezr隊應該是夠用了 公主競技場你就放小望跟其他剩下的輸出組一組吧 對了小栞上專也算2線物理輸出,HARD碎片可以每天刷 另外吉塔上專也很猛,H圖推到後期也是必刷的碎片 : 4.我應該練哪些角色比才較不會被公會嫌棄呢? 物理輸出:小栞(專)、香織(5星)、智(4星上專) 破防:真琴,普通忍(上專) 魔法隊:安、泳黑(復刻抽)、杏奈(破防)、美里(專) 下個月公會戰應該就能組出1物1法兩隊,1.2階輸出不會太難看 : 可能還有其他問題但是因為我不懂所以也不知道怎麼問 : 就只能等我玩得時候實際遇到才能再上來請教各位了… : 可能我問的問題很蠢 但是我真的毫無概念XDDDD : 我終於能體會在FGO版發新手健檢文的人的心情了… : 還請各位前輩指導一下 謝謝 等到你把幣角兌的差不多,H碎刷的差不多,大概還要3個月, 到時候農曆新年會有各式半價禮包,都值得買,現在就只買240月卡就好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.105.234 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1572360042.A.3FD.html
cloud7515: 實在太感謝了…說明得很詳細 非常有參考價值 10/29 22:44
cloud7515: 我先把這邊提到的角色給登錄起來… 10/29 22:46
cloud7515: 另外想問一下 RANK是能升就升 還是有建議先升誰嗎 10/29 22:48
至少都升到R7,能開EX技能 所以你這幾天要趕快升到LV50,11月初的活動就會掉升RANK所需的金裝 ※ 編輯: komorin (118.232.105.234 臺灣), 10/29/2019 22:56:02
adamacon: 在版上搜尋 rank ,就有推薦的文章 10/29 22:56
cloud7515: 喔喔 明天請假趕個進度 10/29 23:03
cloud7515: 目前絕讚爆體中…950/24 10/29 23:05
rtp: 要到智的h關要蠻久 10/29 23:07
rtp: 吉塔 智 真琴都好用 但都皮薄 10/29 23:10
DLstone: 推 很詳細 10/29 23:13
cloud7515: 純真的好坦…而且配音會讓我想到隔壁棚的XD 10/29 23:18
fantas: 用現在的900多體加上升級,2天可以到40級。 10/29 23:22
fantas: 初期很缺掃盪券,要一直手動推圖。 10/29 23:23
cloud7515: 其實還有一千張…XD 10/29 23:32
dosten02345: 抽角部分他會很絕望吧 他石頭量只有3萬3 那些要抽的 10/29 23:39
dosten02345: 限定數.. 10/29 23:39
linceass: 抽卡的問題用大人的方式解決 歐一點還能省石 10/29 23:54
我稍微算了一下 如果10圖推完會有 10080石 雙競技場合計算個 10000石 現在進朋友的公會 5000石(千名外2個月) 日版泳裝連發送石 15000石以上 雜七雜八任務石算 5000石 -------------------------------- 45000石+33000石=78000石 別太衰的話泳黑跟泳咲戀應該是沒啥問題,44花就看看剩石多少再說吧
QT1020: 借問一下,專是後面可以農的東西嗎?怎麼取得? 10/30 00:58
QT1020: 錯篇了… 10/30 00:59
ttcml: 專武需要的除了一些角色碎片比較不好取得,另一個道具公主 10/30 03:06
ttcml: 心,是能農的 10/30 03:06
jj980734: 給個建議:公主連結每個月會開幾次主線加倍或是Hard加倍 10/30 04:56
jj980734: ,如果想加速進度又想省石頭可以只趁這時吃石換體力(我 10/30 04:56
jj980734: 們玩家稱之為嗑管),時間看公告或蘭德索爾圖書館都有寫 10/30 04:56
jj980734: ,畢竟這遊戲就是要盡量靠前面搶資源的遊戲 10/30 04:56
剛剛發現忘了講物理頂尖輸出角了 XD 物理輸出:小栞(專)、香織(5星)、智(4星上專)、惠理子(3星上專就能用) 下個活動免費取得角泳裝老師是神角,一般人應該是每天6管,新手的話先每天3管吧 ※ 編輯: komorin (118.232.105.234 臺灣), 10/30/2019 07:56:00
knifechen: 下一次活動有預計是什麼時候了嗎? 一直沒看到消息 10/30 09:37
linceass: 都固定月初吧 戰隊戰結束後 10/30 10:44
cloud7515: HARD加倍只剩一天了QQ 10/30 11:36