看板 PCReDive 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tsutsu05 (綠茶加牛奶)》之銘言: 早上睡醒發現又吵成一團== 這東西其實沒有那麼難理解啊 前排的玩家認為這隻角色的哈扣程度 後排養生玩家根本駕馭不了 後排養生玩家的狀況則是 如果沒有這隻角色 連進賭場玩的資格都沒有 不就這樣而已== 所以如果你不想進賭場玩 那就是蹲這個月(五月會戰)完全否放 等女帝專武爆誕,加個新年日和 就能回到大家保150馬照跑舞照跳的日子了 新年黑貓?誰? 所以我說金髮大奶外國女生就是行 比起這個 你各位要不要先危個新年可蘿啊 她比較婆欸== : 目前我在的戰隊排名平均300上下,等級127等而已,圖目前只剩下30-14還沒推掉其他都 : 推完了 : 公主祭的角色也都有抽到了 : 因為在日和跟怜六星之後好像戰隊戰就要出兩隊物理隊,法隊如果只出一隊的話新黑好像 : 也能用租的? : 想問說如果是這樣的狀況大家會覺得跳過新黑去先抽另外兩個新年復刻嗎? -- 男孩回到了現在, 15年來,第一次成功地將自己對女孩的感情說了出口。 男孩的願望已經結束,原以為奇蹟之門再也不會向他打開, 但是── 那扇沉重的門扉,還是被女孩打開了。 究竟,幸福會不會降臨到這兩人的身上呢? 《求婚大作戰 SP》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.221.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1588481271.A.B68.html
CVTaihouKai: 會討論重要性的人就是在意強度吧 05/03 12:49
CVTaihouKai: 突然跳出來說休閒的人根本不care阿有點答非所問 05/03 12:49
CVTaihouKai: 我在問麵好不好吃,你說不吃麵就好的等級 05/03 12:50
phoenix286: 個人意見 新黑還是比較婆 05/03 12:54
yourmomb: 在意強度還想偷懶不抽== 05/03 12:59
xo45527788: 新年可蘿是新手的好夥伴 不抽? 05/03 13:15
SaberMyWifi: 所以意思是工會戰都抄AUTO刀作業的 可以放掉新黑囉? 05/03 14:44
CVTaihouKai: 新黑也不是沒AUTO的就是了 05/03 14:48
mcharuko: 確定從此完全否放的可以不抽,但如果遇到300保衛戰/150 05/03 15:16
mcharuko: 保衛戰的情況,你就沒有手段爆衝追分,因為你自願放掉的 05/03 15:16
mcharuko: 。大概這樣 05/03 15:16
niffim: 抽到有,保留哪天想不開再回前20的資格,現保百舒適CP高 05/03 15:37