看板 PCReDive 關於我們 聯絡資訊
6/29早上10點更新 因為借來的新黑竟然升級了造成原本的軸又歪掉XD 畢竟休閒戰隊嘛 誰想到還沒滿等 只好重新修改一下 這次應該適用性更寬 有興趣的人可以試試看 ---- 感謝拋磚引玉 因為我自己的星數rank都差距有點多只好借參考自行修改一下 五星R15滿專霞 五星R15新黑 六星R14滿專真步 三星R14少兩件泳媽 四星R12滿專新優 ----- 這個星數rank應該別樹一格XD 不用硬抄 ---- 進場 開AUTO 118 泳咲 AUTO 關AUTO 113 霞 連點 113 新黑 跟上 110 新優 連點 107 新黑 普攻命中 105 真步 連點 101 新黑 連點 開AUTO 101 新優 AUTO 059 霞 AUTO 關AUTO 057 新黑 連點 -------------055 BOSS UB --------------- 050 新黑 連點 048 真步 連點 045 霞 連點 044 新黑 連點 039 新黑 連點 新優 跟上 034 新黑 連點 027 真步 連點 霞跟上 026 新黑 連點 測試幾次差不多都能順利一刀 除非太非都沒有爆擊 歡迎提供修改意見 謝謝啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.217.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1593354633.A.124.html
as518182011: 都最後一天了 也不用改了吧06/28 22:35
sweetmiki: 特!06/28 22:35
Combatant: 說的也是 剩最後一次使用機會了XD06/28 22:40
zamperla: 感謝這隊 rank都一樣終於能一刀五王06/29 01:33
Combatant: 尷尬了 那隻五星新黑是借來的不知道他強化了什麼裝備06/29 07:44
Combatant: 戰力上升一點點 52開不出來啦XDDD06/29 07:44
sweetmiki: XD06/29 07:49
Combatant: 結果好像是因為升級的關係導致s2盾變硬 造成傷害量下06/29 08:16
Combatant: 降 難怪tp吸不夠 orz06/29 08:16
※ 編輯: Combatant (220.132.217.224 臺灣), 06/29/2020 10:08:04
dustlike: 傷害吸收/無效盾不會影響受傷獲得的TP喔 06/29 10:24
Combatant: 那就不知道為什麼了XD 總之改完還能用就好 06/29 10:44
Combatant: 等等 我剛剛才發現升級會造成防禦素質上升 06/29 10:45
Combatant: 我是不是腿了XDD 06/29 10:46
sweetmiki: 4 06/29 13:56