看板 PCReDive 關於我們 聯絡資訊
--- 遊戲個人資料: https://i.imgur.com/RBr6fcN.jpg
--- 當初入坑理由: 去年初曾經有入過一次坑,當初最喜歡的是凱留貓貓。 不過因為遊戲早期的各種難題,所以退坑送帳號了。 那時候沒有好友系統、推關不能租角色,遊戲的未來也都很不明朗。 一年後左右,今年初我又入坑了,然後就一直待到現在了。 時隔一年的體會,遊戲上是真的進步很多,變得比較親民了。 這次入坑之後,開始看劇情了,主線劇情一開始碰到了咲戀媽媽。 那個個性真的是有夠讚的!所以那次公主祭把泳裝咲戀媽媽井了出來。 不過後來課金補到第二井是另一回事了,那次公主祭CP值很高。XD --- 我沒有什麼很擅長的部份,遊戲上的理解我幾乎跟新手差不多。 不過即使如此,多多少少還是有些樂趣啦! 把喜歡的角色摸熟,然後打一些比較難的關卡時,可以透過組合讓Auto更順。 像是小望啦,雖然聽說好像出場率現在不高。 不過有時候空花因為吸太多嘲諷會倒坦的場合,我就會選擇用小望。 靜流也是,有時候新年優依來不及開盾的話,我也會用她來上盾扛全體攻擊。 戰隊戰跟競技場,目前都是加減打而已。 畢竟我笨笨的,玩個遊戲不太能上手,而公主連結對我來說太難了。 戰隊戰可能以後想辦法找Auto軸來抄,競技場我沒有什麼頭緒。 因為是鹹魚公會的關係,所以其實這些也還好。 慢慢研究、慢慢打,打差了也不會有什麼大問題。 除了遊戲性方面之外,我還挺喜歡公主連結這種比較輕鬆的劇情。 像前陣子安與古蕾雅的活動。 古蕾雅那種擁有無法控制的力量、害怕自己傷害人的行為。 對我來說是相當能夠理解的一件事情,所以也挺感動的。 最近公主連結是有一些風波啦,感覺情緒上是有些壓抑的。 手上的遊戲幾乎都經歷過一段曲折,不過我還是愛著他們。 希望未來能夠走得長長久久、順順利利! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.244.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1596325961.A.048.html
ilovesola: 凱留可愛。 08/02 10:01
phoenix286: 競技場也有作業網能抄 08/02 10:06
showwhat2: 凱留真的可愛,又傲嬌又有讓人心疼的際遇! 08/02 11:34
showwhat2: 1vs1競技場可以抄,但3vs3總是找不到隊伍可以打。@@ 08/02 11:34
ilovesola: 看來我對凱留的看法跟你很相似呢。一開始是因為玩 08/02 11:58
ilovesola: shadowverse而認識了凱留這角色,當初只覺得外觀和語音 08/02 11:58
ilovesola: 還蠻可愛的。入坑公連以後,赫然發現竟然有傲嬌屬性, 08/02 11:59
ilovesola: 讓我覺得超可愛,然後他的際遇也是非常令人心疼,不禁 08/02 11:59
ilovesola: 令人希望她能過得幸福一點。 08/02 12:00
Gief: 舔婆黨表示靜流小望都有在練+1 08/02 12:00
ilovesola: 害我看了主線劇情和角色劇情之後都有一段時間心情低落 08/02 12:01
ilovesola: 無法自拔XD。 08/02 12:01
phoenix286: 3v3就等練得角多了 可以抄兩隊作業就過了 08/02 12:09
showwhat2: 拍、拍,她的劇情真的有點硬派寫實(X)。 08/02 12:52
showwhat2: 我是都會先練喜歡的,所以牌庫到現在還是爛爛的。XD 08/02 12:53
showwhat2: 好的,我再試試看3vs3要怎麼打! 08/02 12:53
killuaz: 先練愛角+1 打不動就借角 競技場 戰隊佛係上不去XD 還是 08/02 14:02
killuaz: 可以玩得很開心 08/02 14:02
showwhat2: 戰隊戰我覺得還好啦,鹹魚戰隊怎麼打都差不多。XD 08/02 15:29
showwhat2: 3vs3我覺得就滿硬的,要等後續角色練起來才上得去。@@ 08/02 15:31