看板 PCReDive 關於我們 聯絡資訊
--- 牧場活動,面臨到失去牧場這件事情,讓我有很深的感觸。 因為我的打工總是搖擺不定的,做一天算一天、隨時都會失業。 面對失去工作場所這種事情,真的能夠有所體會。 中途有一段鈴對於真陽的喊話,更是讓我熱淚盈眶。 這樣的一個平時慵懶的少女,卻在這種時刻願意為牧場而努力。 而大家與真陽也紛紛回應她的告白,有夠熱血沸騰! 不過之前好像就有文章也有寫心得,這部分也差不多啦! --- 小小甜心大作戰,雖然前面對於鏡華的印象感覺有點幼稚。 不過後來看到她們兩人為了彼此而努力,那份心意也是讓人頗心動的。 中途還加入了美美生病的橋段,更能體會了兩人的善良。 在互相幫助下將神燈怪物擊退,而後褉在靜華的幫助下也考了滿分。 雖然還是惡作劇了一下,不過小孩子嘛。 越看越覺得這三位都是天使! 雖然現實也遇過乖巧的小孩子,不過都是家教很好。 像我家沒有什麼環境,家裡小孩子就顯得比較混亂邪惡,不知道該怎麼教。 --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.247.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1596718387.A.001.html
IokUdiefirst: 這篇怎麼有點沉重.. 08/06 20:53
showwhat2: 沒辦法,可能最近狀況不是很好,抱歉啦!@@ 08/06 20:55
felixr0123: 一邊說故事感動 一邊找上車圖是不行的啊 08/06 21:53
sustainer123: 小小甜心可愛 08/06 22:17
showwhat2: 真的很可愛! 08/07 05:58
showwhat2: 還好對蘿莉沒興趣,不找上車圖的! 08/07 06:44