看板 PCReDive 關於我們 聯絡資訊
遊戲版本 (美食/真步/破曉/甜心/日版):破曉 戰隊名稱:裸體佩可外送服務處 簡介: 這裡是個讓邊緣人/新手鬆口氣的地方 不求戰力/不求角色/不求出刀/不用加入其他通訊軟體 只要你有意願玩下去 當養老婆玩也行 都可進來 這裡不強迫出刀 不想出就不用出 也不求傷害 想出甜心刀就出甜心刀 爽就好 不過還是希望有時間能出就出 畢竟戰隊戰也是遊戲的其中一個部分 反正就是希望你還在玩這個遊戲即可 戰隊戰排名 12月685 1月553 前兩月有前排大佬暫時退休到我這幫我拉個名次 所以運氣好跑到七百名內 本月大佬離開 所以預估會退回七百外 想進來的玩家請斟酌並接受這個名次 條件: 原則上沒有條件 希望穩定有在繼續玩這個遊戲就好 先前有唯一一個條件是不能超過三天未登入 不過現在三服玩家慢慢減少 戰隊慢慢難收人 像我這種後排根本沒在管的戰隊更難收QQ 所以就移除 不要真的戰隊戰前看到十幾天未登入即可 後續大概是戰隊戰前幾天才會清掉真的太久沒登入的玩家 大約十天以上吧暫定 招募方式: 請先站內信給我 確定有位置後再離隊 我再送邀請 -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.142.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1614048205.A.B67.html
oGsMvP: 推 02/23 11:11
CYL009: 請問...要在哪裡下單呢 02/23 11:34
sweetmiki: 我也要一個 02/23 13:46
akk365388: 會員前來推推 02/23 16:39
timsun105: 新成員推 02/24 02:03
ilovesola: 有凱留能點嗎? 02/25 08:10