看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
專業代理 專業服務 視博通新增鐮刀散熱器代理業務 親愛的消費者與經銷夥們,讓各位久等了,感謝長時間對我們的支持與鼓勵, 視博通國際(股)公司正式宣布於 2018 年初再添代理品牌 「SCYTHE 鎌刀」, 並陸續導入 SCYTHE 鎌刀全系列產品及通路市場的規劃. SCYTHE 鎌刀一直以來致力於 PC 系統平台散熱,推出許多優異的散熱器解決方案 藉由與SCYTHE 鎌刀的代理合作 引進全新設計開發新機種,讓台灣 DIY 玩家更能了解 SCYTHE 鎌刀 對於產品要求的日本職人精神與堅持,並帶來全新散熱器的體驗。 SCYTHE 鎌刀                SUPERCHANNEL 匯鎌股份有限公司               視博通國際股份有限公司 www.scythe.com.tw/service.html        www.superchannel.com.tw/contact 電話:02-2250-0060              電話:02-2542-8110 來源 http://www.superchannel.com.tw/news/detail/106 鐮刀精品 小體積散熱器的專家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.184.106.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1516331259.A.7DA.html
MrDisgrace : 會有一波出清嗎?XD 01/19 11:28
ienorieie : 視博通從沒啥人買的殼 變成代理很多高階品牌的公司 01/19 11:34
ienorieie : 惹 01/19 11:34
MrDisgrace : 視博通以前自製ATX小機殼流行過一陣子喔 小XX系列 01/19 11:40
ienorieie : ...那個我知道 直接忽略 01/19 11:43
KnightVald : 以前不注重機殼的時候 非常多人用視博通機殼 01/19 12:47
w520670 : 以前是沒代理 通路能見度低 大概是這樣找了代理商 01/19 12:51
Ohmy : 當然不會動這意思是匯鎌不代理了喔? 01/19 12:57
Ohmy : 多打了幾個字.../汗 01/19 12:57
ctes940008 : DeelCool:那我大神州呢 01/19 13:10
andy246667 : 原來之前出清是因為這個 01/19 14:39
freeunixer : 視博通十年前從做 power 開始的樣子. 01/19 16:53
Cubelia : 上次那批出清原來和轉換代理有關XD 01/19 16:58
w520670 : 也不算換代理吧 匯鐮本來就子公司了 大概終於意識到 01/19 17:40
w520670 : 無力於通路這一塊所以找代理了 01/19 17:41
w520670 : 唯一影響就是找了代理不知道會不會怒漲一波... 01/19 17:42
wujet09100 : 覺得是博通服務品質很好 機殼有零件 壞了 就連我把 01/20 00:22
wujet09100 : 機殼前面板自己 弄壞了 都免費再送好的 01/20 00:22