看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s992649》之銘言: : 請問要怎麼幫它復活呢? 我還有5x86 amd版和cyrix版本 不過都是0元收來的贈品 80486末期是有pci的主機板 也支援atapi 不過很末期數量不會太多 因為這些是socket 5/7還是獨家生意的時候的墊檔 還能動的主機板本身都是精品了 記憶體末期可以支援edo 但我沒試過單條16mb以上 雖然總數16MB跑95/98有餘 32MB也可以挑戰xp 另外你還要找顯示卡網路卡音效卡 不是說只要pci的就能上甚至裝sata/usb 因為有些driver就直接用了pentium 才有的指令.... 機殼跟power都是at的 弄這麼多 而且你要一次拿到全部都是好的 不然也無法交叉測試 一台有cpu有4g記憶體2tb硬碟加光碟機的 j1900搞不好才5000一台 : 我想玩彈珠台 踩地雷 接龍 : 請大家幫幫忙 原版的win98/xp有完整檔案 取出來用相容模式或者vm執行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.215.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1531576067.A.7C6.html
PlayStation3: 挖JK耶 07/14 22:05
WeAntiTVBS : 現在也只能看美國的youtuber們用這些老硬件即興演出 07/14 22:16
WeAntiTVBS : 例如說LGR之類的 07/14 22:16
tomomo520 : 486跑95就好,98很喘 07/14 22:51
Bencrie : 98 應該也還好啦,主要是 ram 不夠 07/14 23:04
FRX : 486跑win3.1不錯~ 07/15 00:26
crc2121 : 有Acer小博士嗎? 07/15 03:13
s992649 : 看起來要復活這顆難度很高,還是交給高手 07/15 07:49
s25g5d4 : 推 jk 神 07/15 16:01
tsstho : 國外組老電腦真的超強 07/16 08:46