看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:不超過30K 網頁瀏覽多開 高畫質影音 youtube 玩遊戲 LOL 2K/FIFA系列 暗黑 暴雪 鬥陣之類 之後可能吃雞 CPU (中央處理器):(顯卡高興價) AMD R5 2600X MB (主機板):(顯卡高興價) ASUS X370-F RAM (記憶體):ADATA Z1 XPG DDR4-300 8G *2 VGA (顯示卡):(顯卡高興價) ASUS STRIX GTX1060 DC26G HDD (硬碟):已有(2*SSD 4*HDD) DVD-RW (燒錄機): PSU (電源供應器):(顯卡高興價) ANTEC NE550G CHASSIS (機殼):be quiet Pure base 600 MONITOR (螢幕): Mouse/KB (鼠鍵): 其它 (自填): 總價 (未稅/含稅):29181 本來在i5-8500+B360F跟R5-2600x+X370F之間抉擇 但看規格 X370F有提供8個SATA 目前SSD+HDD就已經6個了 之後還有可能再加 就先搭X370F(用550W的應該還是很充足吧) 另外問題是有沒有需要現在就上1060 感覺現在正在尷尬期 7990的EVGA沒了 其他廠的好像還沒這麼划算(畢竟新卡快出了) 而我現在玩的遊戲 用2400G的內顯就跑得動? 或許CPU先改用2400G 之後視需求再補上1060(或是以後的1160?) 邊打邊查 發現藝人店沒有只有2400G+X370-F的組合..... 還請大家給個意見吧~~~ 應該這兩天就會下手了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.152.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1533140908.A.746.html
mindstack31 : 新卡出的也輪不到7990預算族群的人買到優惠啦 08/02 00:29
jasn4560 : 內顯不夠的 你這單就安心上吧 別想太多 08/02 00:33
jasn4560 : 況且2400G配獨顯打Game輸這兩顆 08/02 00:33
allen0414 : 順便問 Purebase600的硬碟支架哪裡可以買到阿? 08/02 02:17
allen0414 : CASE有附3個 但還有兩個槽可以加 想要再買兩個支架 08/02 02:18
jasn4560 : 私訊代理商粉專吧 先問清楚 省得買不到麻煩 08/02 02:18
jasn4560 : BQT的代理商是YAMA德隆 08/02 02:18
yuringing : 顯卡直上1060沒差吧,中階卡出應該也明年的事了 08/02 07:29
amy79968 : 你的遊戲需求還是預算內找最效能最好的吧 2400G打 08/02 09:10
amy79968 : 不爽的 08/02 09:10
dc0244 : 標準單直上吧2400G內顯應該很吃力有預算還是買張106 08/02 10:24
dc0244 : 0吧 08/02 10:24
GoGoJoe : DDR4-300 換一下就可以買了 XD 08/02 23:55
dieterle : 還在你的預算內的話就選好一點的 08/03 10:19
dieterle : 2400G再配獨顯效能也不會比現在選的好 08/03 10:19