看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
各位電蝦大大安 肥宅如我最近正在尋找張電腦椅 可能自身最近工作是久站回家玩遊戲又是久坐 需要一張可以比較舒緩腰部的椅子 爬了一下版上的文章 也去試坐過了幾家 但總是沒有 阿!就是這張的感覺 目前本身的預算差不多在5000-10000可以接受小捏也可 目前有去坐過的話有 aeron 不過就算分期也是真心下不了手阿... 感覺之前的21999可遇不可求 realf 這個牌子之前去預約試坐認真來說他們家椅子是不難坐但是坐一段時間後 會不自覺的身體呈現一種微C狀 價位差不多7000-9000左右 ergohuman 這個還蠻多人推薦111的這次是去豪X試坐但是與其111他們家的 enjoy更受我青睞但是保固只有一年讓我蠻猶豫的 題外話為什麼豪X跟電腦家價差可以到3000左右 價位12000左右會送個腳墊 bestmade 這個是餵狗之後看到的也是台灣自創品牌版上好像沒甚麼看到 不過坐起來一段時間沒有讓我感到特別多的不適整體來說跟 enjoy算是差不多類型而且保固三年我也覺得差不多服務也不錯 價位10000左右 這些是目前坐過的店家 但是也沒有說感覺到哪個最理想 懇請版上大大推薦一下椅子極限的話5000-15000也是可以的 肥宅很窮會吃土 最後不要跟我說哪裡代工廠(笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.171.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1534927004.A.134.html
harry0073 : 美式賣場有張三千的坐起來感覺不錯 08/22 16:53
amy79968 : 樓下推代工廠 08/22 17:00
CCY1023 : 我敢說一定有人說代工廠 08/22 17:06
victory123 : 錯了樓下沒推 換樓下推代工廠 08/22 17:08
Jmoe : ergohuman的坐過 還不錯 08/22 17:09
cloud058 : 起立時光 可考慮看看 08/22 17:20
yerx : 你要去問代工廠 08/22 17:31
imadog9478 : 只推Aeron 08/22 17:42
Boston : 我自己是用 costco 3000 那張 不差 但可以更好 08/22 18:07
k721102 : aeron特價幾乎每個月都會有一次 或等雙11 08/22 18:34
JustFeelGood: 我上上個月在 新北 椅世界 買了人體工學椅 還不錯 08/22 19:00
waiter337 : 我不想淌y 08/22 19:21
Saza : aeron等一下就特價了 真的一兩個月就一次 08/22 19:38
NTUACCT : 岱エ厰 08/22 22:12
tealover06 : 代工梗要炒幾次啦 翻個椅子文每個都在代工廠 當我們 08/23 01:37
tealover06 : 想買椅子的都王八蛋? 08/23 01:37
palsuet : 追求保固期限的話,mesh3好像保固五年 08/23 02:00
TuCH : 豪優跟電腦家 121的差別是 單桿 扶手 網布 08/23 08:23
TuCH : 豪優也有pchome的版本 可以問問 08/23 08:25
tesoro5566 : 現在坐617L 還不錯 08/27 03:26
gg56 : 代工廠試坐看看 08/29 08:03
dcviewben : 蠻推薦realf,解說蠻專業,試坐到滿意再買 11/20 08:36