看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
CPU (中央處理器):i7-8086K 散熱 :酷碼 MasterLiquid ML360R A.RGB水冷(3pin/5V) $4590 ◆ ★ 熱賣 MB (主機板):微星 MPG Z390 GAMING EDGE AC登錄送「刺客教條」, $5490 ◆ ★ RAM (記憶體):金士頓 16G*2 DDR4-3200 HyperX FURY(黑), $8888 ◆ ★ x 2 VGA (顯示卡):沿用 1080ti HDD (硬碟):金士頓 A1000 240G 2280/讀:1500M/寫:800M $1288 ★ x 2 跑雙系統 windows/ubuntu 還會再買一個Intel 760P 512g 放資料 (某網拍1111活動 特價 比xx屋便宜不少) Seagate 4TB【新梭魚】(256M/5400轉/三年保)(ST4000DM004), $3490↘$2990 PSU (電源供應器):海盜船 RM1000X(1000W) 雙8/金牌/全模/ $4880 ★ CHASSIS (機殼):Fractal Design R5 黑 (透側) 3490 ★ 熱賣 MONITOR (螢幕):沿用 Mouse/KB (鼠鍵):沿用 總價 (未稅/含稅):41792(不含cpu價) 挑這張主機板是因為可以插三個m2,剛好兩個系統碟一個資料碟,沒有音效等特殊需求 然後cpu散熱器是朋友最近組i9900k配這顆就跟著選, 不確定是否需要水冷或是三顆風扇,或是可以幫忙推薦沒RGB的嗎 機殼跟power都是朋友的單,不曉得是不是合適,希望能越安靜且沒有光害越好。 以上感謝回覆。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.102.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1541752206.A.501.html
jasn4560 : 買8086K幹嘛..... 不如買87K就好了啊 11/09 16:31
PHONm : 因為徵到抽獎的@@ 11/09 16:32
sincere77 : CPU已買?不超頻拿塔散就好 11/09 16:33
PHONm : 請問水冷會比較安靜嗎? 11/09 16:34
sincere77 : 酷碼水冷的風扇我覺得不會多安靜 11/09 16:35
lamlinjimmy : 斤斤計較 而且還四份= = 然後3條M.2都能走PCIE嗎? 11/09 16:42
PHONm : 經樓上一說,才發現我誤會了 好像還是只有2個pcie 11/09 16:47
FormulaKing : 可以三個PCIE啊只是走三個PCIE SATA5跟SATA6不能用 11/09 16:48
PHONm : msi官網寫2個m2 但欣亞網站寫m2 x 3 被誤導了 11/09 16:50
PHONm : 那這份單還有甚麼需要修改的嗎? 11/09 16:51
FormulaKing : 我是看你文章說有三個M.2我直接看了ACE的手冊= = 11/09 16:52
jiunmoon : 8086k ok啊,隨便空冷就上5g 11/09 17:14
ickeal : 8086k沒什麼問題,倒是PSU拿有點大看你要不要省一點 11/11 20:10
ickeal : 另外散熱器不用拿到水冷,拿版上推的或是快睿R1就夠 11/11 20:11
PHONm : 後來有拿兩顆風扇的水冷 便宜一些,然後psu是因為 11/12 22:44
PHONm : 之後也許會增加一張1080ti 所以才拿那麼大 以防萬一 11/12 22:45
amy79968 : 8086k如果是以有就拿吧 水冷拿240/280就夠了 主板拿 11/14 23:44
amy79968 : z390f或是aorus elite吧 ram拿科賦bolt 3200阿 11/14 23:44