看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
我的機殼是將近 8 年前的 CM690II 自己裝了幾個風扇後,雖然散熱好,內部灰塵也還好,但實在是太重,而且背板有點變 形,會有點噪音。 想換一咖小機殼,預算 3K 內,重量是重要考量。 主機目前是這樣: MB: B150M-A m-atx 板 顯卡:EVGA 1060 3G SC Gaming (單風扇板) 電供:BQT E6 450W (能撐 8 年還沒啥問題很幸運) HDD:2.5' SSD *1 + 3.5' HDD *5 (3.5 吋可縮減至 3 個,但最好能全放) 想找小機殼, MB 平放式那種。 但因為不知道機殼電供尺寸,我這個老 power 不知道塞不塞得進去。 目前看到幾咖: 1. 視博通小尖兵 缺點是胖了點,硬碟數量也太少 2. Antec P50 硬碟數量感覺夠,也跟小尖兵差不多,就是不知道散熱如何? 但機殼實在太多,我爬文跟看原X屋內其實還是有點茫然,想請大家幫我推薦一下。 是否還有其他不錯的選擇可列入考慮? 麻煩大家了! ---- Sent from BePTT -- 思念就是從記憶深處傳來的熟悉香味。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.126.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1543502511.A.FC0.html
BlackCoal : 小尖兵沒有胖呀,要matx又平放幾乎就這種寬度了,小 11/29 22:51
BlackCoal : 尖兵相對而言有點窄,側面很難走線 11/29 22:51
scarbywind : 要小又要塞一堆3.5 除了小尖兵應該沒有了吧 11/29 23:00
lordlpg : 小尖兵只能放 3.5*2 要三個的話可以看看 Tt CoreV21 11/29 23:06
bulcas : 那不一定要平放呢? 有推薦的機殼嗎? 只要不要太 11/29 23:09
bulcas : 高就好 11/29 23:09
EdnlYS : v21一點都不小,佔的擺放面積甚至比塔式機殼還大 11/29 23:10
bojinlee : 銀欣LD01 11/29 23:27
kfshiang : 旋剛s1000 11/30 10:53
LiNcUtT : 要平放怎麼可能不胖? 11/30 13:11
waterblue85 : P50最近在出清特價吧?但P50不能裝微星中二龍顯卡 11/30 14:13
waterblue85 : 小尖兵說胖…用過我覺得還好 11/30 14:13
jasn4560 : 小尖兵真的胖啊 組過一起 覺得也沒多小 11/30 19:18