看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
各位高手好 敝人最近想購買桌上型電腦(主機+螢幕預算40K) 有先去爬了文章 但因本魯妹是商科相關 對於一些型號及代碼看了仍然是有點霧煞煞 不確定自己是否真的有看懂 但因為購買桌電實在不是筆小錢 且買了希望至少可以用好幾年不要太快被淘汰(目前用的筆電已經邁入第7年) 希望可以40K預算買到高CP值電腦 且至少幾年內都還算堪用 想上來求助各位大大 並請求建議 敝人購買桌電除了一般文書處理及看影片、手繪外 還希望可以順順的玩模擬市民3.4系列(希望可以效能全開) 還有一些PC-game(巫師 俠盜列車手跟創世神)及PC-online的遊戲 希望能應付目前一般市面的普通PC GAME 附上模擬市民建議最低規格: sim3: XP(Service Pack 2): ‧CPU:Pentium 4 2.0 Ghz / Athlon XP 2000+ ‧記憶體:1 GB ‧顯示卡:GeForce FX 5900 / Radeon 9500 ‧顯示卡記憶體:128 MB sim4: CPU:1.8 GHz Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ or equivalent (For computers using built-in graphics chipsets, the game requires 2.0 GHz Intel C ore 2 Duo, 2.0 GHz AMD Turion 64 X2 TL-62 or equivalent) RAM:At least 2 GB RAM GPU:128 MB of Video RAM and support for Pixel Shader 3.0. Supported Video Card s: NVIDIA GeForce 6600 or better, ATI Radeon X1300 or better, Intel GMA X4500 or better DX:DirectX 9.0c OS:Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8, or Windo ws 8.1 https://systemreqs.com/cn/ Store:At least 9 GB of free space with at least 1 GB additional space for cust om content and saved games 声音:DirectX 9.0c Compatible ODD:DVD ROM drive required for installation only 计算机网络:Internet connection required for product activation. 外部设备: Keyboard and Mouse 目前敝人以粗淺的知識看的是這台 >【華碩】{戰略龍神}i7六核GTX1070TI獨顯SSD電玩機(i7-8700/16G/2T/GTX1070Ti/240G_ SSD) 但是價格就34K了只剩6K可以買螢幕(螢幕要HDMI然後至少22吋的敝人看了好像不是太便宜 ) 想請問以上需求的話 敝人的預算會不會太吃緊 有沒有建議更好的主機或CP值更高的~ 另外大家是否建議請人組?或是直接買廠牌的主機? 畢竟廠牌主機有保固 還是怕會有故障的情況>< 大概是這樣 向各位高手請求指教及指點@@ 先謝謝各位高手!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.114.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1547197721.A.AF9.html
john52795 : 22寸螢幕3千多就有了01/11 17:09
也是有便宜的但是需求是有hdmi最好也有4k看了大廠的好像沒有3000多的qq
dreamgirl : 什麼都不懂的話,就買這台吧01/11 17:09
是我自己貼的那台嗎 所以大大也覺得那台就ok了是嗎
dreamgirl : 請人組到時候被洗單01/11 17:10
greenteakigh: 套裝買服務,自組買便宜01/11 17:10
所以除非真的價差很大才會往自組吧 畢竟朋友跟我也都不懂 又怕被坑QQ ※ 編輯: LUOFU (220.129.114.146), 01/11/2019 17:10:42
dreamgirl : 自組被洗反而會更貴01/11 17:10
且因敝人商科 朋友圈就是缺很懂電腦的 所以怕怕的
scarbywind : 自組不一定比較便宜啦XD 廠商的i家都是屯期貨der01/11 17:19
所以目前先往都組好的路線走~
greenteakigh: 板上找找20~30k左右的單,再上來微調應該就差不多01/11 17:20
greenteakigh: 了01/11 17:20
我有看就是那個單實在是太五花八門了 爬好久的文啊QQ後來傾向買組好的
loking : 這價格好像沒含作業系統01/11 17:22
咦 我以為組好的就包含了作業系統耶...居然沒有嗎!!那我可能要再找更便宜一點的主機 惹 ※ 編輯: LUOFU (220.129.114.146), 01/11/2019 17:29:12
lamlinjimmy : 這台是組裝機而非套裝機 我覺得不要這樣買 01/11 17:23
抱歉大大 我的理解是這種網路最好的是套裝機 有單去組的是組裝機 是指我應該找賣一 整套的那種嗎
fonzae : 版上一群工具仔,快找幾個勇者去O2幫組就好了 01/11 17:31
fonzae : 搞不好還會做額外服務呢!01/11 17:32
哈哈哈大笑 我沒有這種想法啦
DiegoYoh : 妳發一個妳的地區 就會有工具仔估單 免費含運到府了 01/11 17:34
DiegoYoh : 顏質夠高 說不定2萬就有27吋+2700X+SSD+16G-RAM01/11 17:35
那如果沒有我不就要哭哭惹 QQ ※ 編輯: LUOFU (220.129.114.146), 01/11/2019 17:41:34
fonzae : 我是說幫你安裝系統跟文書工具 你想到哪了? 01/11 17:43
噢 那大大你要當那個工具仔嗎O_< ※ 編輯: LUOFU (220.129.114.146), 01/11/2019 17:46:50
Kreen : 原PO正妹,鄉民快上 只能幫你到這 01/11 17:57
z5582143 : 版上找個40k含螢幕或30-35不含螢幕沒問題單子 照著 01/11 17:58
z5582143 : 點下單就好了 系統上網google自己灌 這樣CP值最高 01/11 17:58
z5582143 : 最近有幫朋友開30k的單 你可以搜尋我的ID 然後看那 01/11 18:00
z5582143 : 篇下面的推文去修正單子 照著買就好 01/11 18:00
z5582143 : 有什麼不懂再站內我 回的時間不一定 01/11 18:04
pokemon1318 : 4k螢幕預算3k別想惹 01/11 18:08
kuff220 : 找網路組裝的影片邊看邊組R 或是自己挑好板上的單 01/11 18:08
kuff220 : 然後拿去某屋花100幫你組 01/11 18:08
scarbywind : 22吋 FHD 4000內不就有了.. 01/11 18:10
scarbywind : 4k螢幕這預算就不要想惹 01/11 18:10
fonzae : 當我工具仔484 01/11 18:20
ETTom : 版上找個30K左右的單 去某屋或藝人店訂購 01/11 18:38
ETTom : 在預算內加購OS和螢幕,叫店家幫你組裝和灌OS 就好 01/11 18:38
q77102222 : 我覺得重點是灌程式不是組電腦 01/11 18:41
ETTom : 另外可能還要考慮 你文書軟體一定要微軟的嗎(要錢) 01/11 18:41
kanzaki0s : 模擬人生那一大串規格十年前的電腦都能跑 沒必要貼 01/11 20:12
kanzaki0s : 巫師跟GTA如果你畫質沒要全開也沒必要用到i7跟1070t 01/11 20:12
kanzaki0s : i 01/11 20:12
kanzaki0s : 除非你想開實況 不然pchome買台i5-8400獨顯1050以 01/11 20:16
kanzaki0s : 上含win10的品牌套裝機就好 01/11 20:16
yuringing : 板上的單,你可以看看,店家基本上都可以幫你處理到 01/12 23:27
yuringing : 作業系統的部分,有買正版軟體,現在原價屋跟欣亞都 01/12 23:27
yuringing : 有免費重灌服務 01/12 23:27
amy79968 : 螢幕沒特別要求的話抓個5k拿24吋ips的就可以了 剩下 01/16 23:22
amy79968 : 組2600+tuf b450 pro 顯卡配2060或是拿580 8g也夠 01/16 23:22