看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dirain (dreamrain)》之銘言: : https://imgur.com/10tslay : 朋友昨天買了MSI 的 VEGA56 : 註冊完要領遊戲的時候才發現已經送完了 : 不確定RX570 RX580 的三送二 或其他型號其他廠牌的還有沒有 : 給大家一個參考囉 技嘉還有送阿,這應該是MSI自己結束的吧,華碩不知道 印象中技嘉從11月中開始,每次網頁都是顯示剩餘一百多個 過陣子被領到變成剩餘0,幾天後又突然增加為剩餘一百多個 至少看過4輪消長了 最近這一次則是突然暴增為 剩餘57X個,大概是一周前的事情 剛剛上去技嘉網頁看變成還剩下244組,所以買技嘉的應該是不用擔心 不過說真的,已經買570/580三選二的請盡快去換,不要拖延 雖然活動說是到2/9結束,但2/4~2/9是農曆年全都放假 還沒買的也不用再等了想買就買吧,價錢也不會有太多波動了 之前看有人說要等技嘉588 GAMING(有背板RGB這張)再降到5390以下 結果現在原價屋欣亞直接在5390這檔清完沒貨了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.201.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1547987175.A.D10.html
dirain : 還會再補貨喔 那我請我朋友過幾天再去換換看 01/20 20:30
CARLORFFLIN : 技嘉的會補,但MSI的我不知道喔,這次沒關注MSI網頁 01/20 20:32
※ 編輯: CARLORFFLIN (111.255.201.132), 01/20/2019 20:45:17
yugiyo : MSI是怎樣?降價比別人慢就算了,還不能換遊戲? 01/20 21:01
IHD : 就換完了吧 華碩也是這樣玩啊 尼爾就是了 01/20 22:39
s0951112233 : 我在高價屋買了技嘉588,結果測開機跟我說壞了,然 01/20 23:33
s0951112233 : 後又說這塊是最後一塊,叫我直接在換張顯卡... 01/20 23:33
dejywe : 直接問客服看看吧,也太快換完了 01/20 23:54
righer : 有大大換過撼訊的序號嗎 效率如何@@? 01/21 01:08
righer : 因為想衝到這波遊戲 但怕買了卡 結果不能申請 我就 01/21 01:09
righer : 打算退貨了 01/21 01:09
winds082003 : 憾訊上個月買,沒幾天就拿到序號了 01/21 08:08