看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:53k/剪輯、AE、3A大作、RGB CPU (中央處理器):Intel i9-9900k MB (主機板):Asus ROG M11H WiFi RAM (記憶體):芝奇 幻光戟 8Gx4 DDR4-3200 CL16 VGA (顯示卡):已有Asus GTX 1080 SSD (硬碟):三星 970 pro 512G(系統碟)三星970 evo 1T(剪輯碟)另有10T資 料碟 PSU (電源供應器):已有海盜船 RM750X CHASSIS (機殼):已有NZXT H440 Plus CPU散熱 (自填):NZXT X62 想請問這樣可以衝了嗎?沒問題的話年後應該會升級 M.2的散熱現在還需要注意嗎? 因為要自組 水冷應該不會太難安裝吧 總價 (未稅/含稅):53000 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.113.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1549100911.A.10F.html
jasn4560 : 照說明書裝不難啦 02/02 17:51
jasn4560 : M.2散熱的話 就用主機板的散熱片就好了 02/02 17:51
ss93106ss : 如果你有強迫症會想把風扇裝滿的話,水冷可以考慮加 02/02 18:02
ss93106ss : 1K上X72 02/02 18:02
b131325 : X72不是說比X62還差嘛?國外的評測 不知道後來有沒 02/02 19:10
b131325 : 有改善 02/02 19:10
JHSoWhat : 我當時查是說解熱能力一樣,但是價格多一截欸 02/02 19:50
wasitora : 記憶體先上16X2就好吧? 還是你是為了光害而想插滿XD 02/03 00:04
jamdali : 我是為了光害哈哈 02/03 00:36
speedshuffle: 不要水冷 從以前用到現在 兩個字後悔 02/03 03:09
ms0545173 : 全水冷的話確實是假議題啊 根本不需要 02/03 04:04
jamdali : 一體式水冷不推嗎 02/03 15:00
yuringing : 一體式水冷還好吧,拿x62壓9900k剛好 02/06 16:43
amy79968 : cpu+mb記得拿主機板促銷 ssd系統碟拿760p或m9peg(n) 02/07 23:51
amy79968 : 吧 然後素材的拿2.5的mx500就好 散熱也比較好 02/07 23:51