看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《LastAttack (與我無關~~)》之銘言: : ※ 引述《tpcjotp (特愛入侵)》之銘言: : : 看散熱時剛好看到, : : 玄冰400 RGB版 兩年保 $699 : : 漩渦L240 V2 三年保 $2390 : : 堡壘240RGB V2 六年保 $3990 : : 大霜塔沒有也是挺意外的。 : : 不過,但三個的價格比較起來,似乎比其他台灣通路還便宜。 : 玄冰400 RGB版直接下架,換上玄冰GT 售1290元TWD。京東人民幣179,含運算200,匯率算 : 4.6 = 920元,取整1k,從代理稅角度看不敢說重但也不輕。 : 但從單純消費者視角來看這售價還行。 九州風神 DEEPCOOL GAMMAXX 玄冰400 炫彩七色RGB CPU散熱器 (4導管/標準扣具/2年保/高154.5mm) 售價$599 注意:反人類扣具 九州風神 DEEPCOOL GAMMAXX GT 玄冰GT RGB旗艦版 (4導管/RGB 12CM風扇*1/RGB鋁製透光上蓋/3年保/高156mm) 售價$999 九州風神 DEEPCOOL GAMMAXX漩渦 L240 V2 RGB一體式水冷 (冷排厚27mm/+12V RGB/3年保) 售價$1,999 a.k.a水元素v2 九州風神 GameStorm 堡壘 240RGB V2 一體式水冷散熱器 (冷排厚27mm/+5V aRGB/6年保) 售價$3,290 水冷的v2皆無評測 根據翼王評測 ---- 耀迎終於想開了?不過利用資訊不對等賺錢也是人家的本事啦,就不多說什麼 酷碼 保重 SF120M是有種利民C12、鐮刀GT跟A12x25混血的fu,下代水冷千萬別漏氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.102.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1563107982.A.3CE.html
ms0229694 : 玄冰400還可以阿 推 07/14 20:46
ctes940008 : 我想問那個玄冰GT有比利民一千元左右的產品好嗎? 07/14 20:53
不好說,jing測AM4玄冰400冰豹版優於H7,1151則H7贏。翼王測AM4玄冰GT優於玄冰400。 TPU測1151玄冰GT等於H7。我是傾向當成玄冰兩款沒差 以上只看溫度沒看噪音,溫差頂多1.多度 btw vortez測X79酷碼212黑化版兩款全勝玄冰GT
william83818: 推玄冰 但真的不太好扣XDD 07/14 20:54
ctes940008 : 我有顆很普的 N31,應該被玄冰400海放XDDDD 07/14 21:00
allyourshit : 2K內的24cm AIO水冷真的很有競爭力耶 07/14 21:02
allyourshit : 玄冰400扣具改版過 已經不再反人類了 XDDD 07/14 21:03
確定有改過?看起來一樣啊 #1SfYwpcD https://imgur.com/0RoNfad.jpg
※ 編輯: LastAttack (140.116.102.160 臺灣), 07/14/2019 21:29:38
david2735280: 裝了玄冰後 不知道要怎麼拆下來XD 07/14 21:09
tennyleaz : 樓上需要滴血認主 07/14 21:29
LastAttack : 有改過的是另一款GAMMAXX GTE吧 07/14 21:31
oldmove : 那個我裝過,手指被用到流血,我很有經驗.. 07/14 21:36
LastAttack : oldmove你大概幾年買的?我看到b站有2018年尾的影片 07/14 21:43
LastAttack : 輕鬆拆裝,不排除所謂改過是降低扣具壓力,所以外形 07/14 21:43
LastAttack : 沒變 07/14 21:43
hsparrot : b站影片是這說片嗎,11:30開始 07/14 21:47
hsparrot : https://www.bilibili.com/video/av38865769/ 07/14 21:47
hsparrot : 看他拆裝好輕鬆啊... 07/14 21:48
pcfox : 有更好的選擇 07/14 22:11
LoveShibeInu: 是不是只有堡壘有洩壓伐 07/14 22:37
eric51209e : 玄冰跟3700原廠扇比起來如何呢? 07/14 22:41
LastAttack : 洩壓囊還是洩壓閥?所謂防漏水技術就是那個洩壓囊, 07/14 22:51
LastAttack : 漩渦也有 07/14 22:52
LoveShibeInu: 謝謝回覆! 現在網路不快 容許我伸手 07/14 22:59
waterblue85 : CM 212「黑化版」其實不錯喔 07/14 23:06
Dcpp2015 : 酷媽好像很愛用彈簧螺絲,這種缺點就是用久了以後鎖 07/15 00:53
Dcpp2015 : 的力道就不太行了 07/15 00:53
eric71926 : 599能買了嗎? 07/15 01:35