看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
可參考本板菜單(20190707) https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1481269090.A.A10.html 已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:遊戲80%(3A、WOW、熱門遊戲) 影音20%(Netflix) CPU (中央處理器):INTEL I9-9900K MB (主機板):ROG MAXIMUS XI HERO WIFI(CPU搭配價), $23900 RAM (記憶體):芝奇G.SKILL 幻光戟16G*2雙通DDR4-3200 CL16(黑銀), $5788 VGA (顯示卡):ROG-STRIX-RTX2080S-A8G-GAMING, $27990 SSD (固態硬碟):威剛XPG SX8200Pro 1TB, $4190 HDD (硬碟):Toshiba 2TB (64M/7200轉/三年保), $1780 DVD-RW (燒錄機): PSU (電源供應器):海盜船 HX750(750W)雙8/白金/全模/扁平線材, $4490 CHASSIS (機殼):CM(酷碼) MasterBox NR600 全網孔版, $2290 MONITOR (螢幕):Acer VG271U P 27型IPS 薄邊框極速電競電腦螢幕, $10999 Mouse/KB (鼠鍵):滑鼠(沿用) Roccat VULCAN 100 AIMO機械電競鍵盤-茶軸中文/RGB背光, $3490 其它 (自填):CORSAIR海盜船 Hydro Series H115i RGB PLATINUM 280mm CPU水冷, $5890 酷碼 VGA Holder顯卡用支架, $499 微軟Windows 10 Home 家用中文隨機版 64位元(搭機價), $3750 EDIFIER E25白 喇叭, $5690 總價 (未稅/含稅):$100,746 對規格很外行, 參考板上的文章, 配出應該符合我需求的等級/價錢 麻煩板上大大幫忙看下o不ok, 如果沒問題明天下班就刷下去了 主要有幾點問題...麻煩各位, 感謝! 1.小的孤陋寡聞, 不知道Intel有出SSD, 請問760P推薦嗎? 2.機殼我完全依我的喜好挑, 不確認裡面的空間規格有沒有問題... 3.顯卡用支架看前面的菜單很多都有加, 請問是否有必要? 我直接加在菜單, 店家幫忙組裝的時候會直接組裝在主機裡吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.124.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1568055171.A.A3C.html
donkilling : 板子拿Aorus Elite,非華碩不拿直上M11H 09/10 03:01
donkilling : SSD可以改拿便宜效能又較好的SX8200pro 09/10 03:02
聽你的, 已改, 但是AORUS就沒有純CPU跟主板的搭配價
m81216 : 272UP不是降到11990了嗎?漲回去了? 09/10 03:07
jasn4560 : 遊戲的話拿9700K就好了 09/10 06:28
jasn4560 : 記憶體也可以考慮先拿8*2 09/10 06:29
jasn4560 : 然後賽德斯的殼 我是覺得不用考慮啦 09/10 06:29
殼已換
JKLIOPNM : 單子跟我去年買差不多,記憶體先拿16휲一次到位很 09/10 07:30
saurik : 海盜週年慶結束了... 09/10 07:31
AstraH : SSD拿兩個1T的組raid0啊 09/10 07:47
※ 編輯: fedrdy2308 (123.192.124.195 臺灣), 09/10/2019 09:20:26 ※ 編輯: fedrdy2308 (123.192.124.195 臺灣), 09/10/2019 09:23:23
suitup : 玩遊戲不用買噴火龍99k 09/10 09:59
suitup : 97k配Z390F是還可以 09/10 10:00
suitup : 而且配super的顯卡有送電競椅 09/10 10:00
suitup : 個人覺得這樣買比較划算 09/10 10:00
suitup : 你拆成Elite直接少拿一張椅子 那椅子拿去賣信徒也 09/10 10:01
suitup : 可以賣個5 6000 09/10 10:01
那個椅子賣的掉喔? 另外問下, 如果不需要WiFi功能 M11H會比Z390F好嗎? ※ 編輯: fedrdy2308 (123.192.124.195 臺灣), 09/10/2019 10:16:50
jasn4560 : M11H肯定比較好啊 09/10 10:25
最後決定改這樣, 99k搭配價跟97k比只差1、2000 就不換了 感謝各位! ※ 編輯: fedrdy2308 (123.192.124.195 臺灣), 09/10/2019 10:37:20 還有螢幕我先拿掉了 我在別的地方先下單打折的VG271U P, 比272便宜點 腳架調整用不到 ※ 編輯: fedrdy2308 (123.192.124.195 臺灣), 09/10/2019 10:41:05
JKLIOPNM : 主機板z390對不超頻的人來說很夠了 09/10 15:19
yuringing : SSD也可以拿m9pegn 09/10 17:55
amy79968 : 9900k+m11h可以拿主機板促銷或是高興價 psu看要不要 09/12 18:58
amy79968 : 拿rmx就好 水冷要信仰也可以考慮龍王 09/12 18:58
因為我在藝人店水冷找不到海盜船H115i Pro, 就換了一個最接近的, 更新一下最終菜單, 感謝各位幫忙!! ※ 編輯: fedrdy2308 (123.192.124.195 臺灣), 09/17/2019 20:14:54 ※ 編輯: fedrdy2308 (123.192.124.195 臺灣), 09/17/2019 20:15:39