看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《brovet (阿搭 原來我有小天使...)》之銘言: : 最近要出國深造 : 想帶台deskmini去 到當地再買螢幕 : 想請問一下大家幾個問題 : 1. : 假如想買2400G+a300 : 是不是藝人店那台就好了?最近ssd跟ram降很多 : 還是會推薦分開組 不要拿藝人店的660p?(爬文看大家對於這顆的評價好像不好) : 2. : 又或者是大家會推薦到美國當地再買嗎? : 有去amazon看了一下一樣的配備美國組起來是貴了點 : 在台灣又要把a300當成隨身行李帶上飛機 不知道行不行得通 (已經帶一台macbook) : 感謝大家 出國深造喔 先看一下你的科系484很容易需要帶電腦出去做報告或是跟同學討論報告 我說的是去外面field trip或是其他學校之外的地方 因為學校討論就還好 圖書館都會有電腦可以使用 還算方便 如果是 我會建議你買筆電 如果不是 我會覺得買桌電OK 那桌電要台灣買帶過去還是美國買呢? 我個人覺得都可以啦 但是美國買如果壞了還可以換貨維修比較方便 如果台灣買你大概只能寄回台灣請家人幫你送修 然後美國當地買新的先頂XD P.S.美國我之前通常都在newegg買比較多 現在不知道惹 不過話說回來美國要維修也是很麻煩啦 除非你在大城市有維修點 不然大部分也是要寄去維修點修 還是要買新的先頂 不然修起來大概至少都2個禮拜起跳的XD 我當初因為是肥宅要帶的東西不多 然後問學長結果學長不太清楚美國零組件好不好買(畢竟DIY還是小眾) 加上美國可以帶託運23*2+手提7kg 我的空間還很夠 就整台電腦除了螢幕和機殼外就自己帶去惹 附上機殼還沒到之前的主機圖XD https://imgur.com/PAtWAvF --
IhCnAb:給掱 05/09 23:06
LTfish:近頂耶= =...真厲害 05/09 23:06
jorden196:給偶..:p 05/09 23:06
chrisboy:5樓舵機機 05/09 23:06
falassion:好 05/09 23:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.93.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1573234422.A.F8A.html
brovet : 太神了XDDDDDD 東西有點多不然就把我的桌電拆了帶 11/09 02:17
brovet : 去qq 11/09 02:17
balberith : 這讓我想到幹話Huan介紹的全透聚乙稀全模組機殼XD 11/09 03:34
rul543 : 筆電去美國買,便宜大碗 11/09 08:30
samuel980275: 之前也是零件台灣買完帶到美國再買殼裝起來xd 11/09 14:34