看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
如題 想買3090 就是因為不知道聯強要不要代理 所以想找人組隊一起買 但3080好像馬上出現災情 3090我可能看第一批有沒有爆炸 應該是買第二批 上次沒遇到雪花但風扇感覺有點大聲 所以還是跑了一趟RMA 板上不知道公版粉多不多 可以揪團一起團購 還是已經有團購的車了 求讓小弟上個車 一直納悶 到底是為啥每次上市前 送給一些頻道開箱測試的 都很穩很優秀 啊一上市就一堆爆炸 上次2080ti也是測試各種超猛超屌超穩定 一上市直接雪花飄起來 送出去測的難道都是特挑過的? 還是單純每次都運氣很好? ----- Sent from JPTT on my Sony E5823. -- CPU:Intel Core i7-8700K GPU:Nvidia RTX 2080Ti Founders Edition SSD:Intel 900p Samsung 960 Pro RAM:G.Skill Trident Z RGB 16G *4 MB :ASUS ROG Maximus X Hero Psu:Corsair RM850x White Cooler:NZXT Kraken X62 Aer RGB Case:NZXT S340 Elite HUE+ Key:Razer Huntsman Elite Mou:Razer Viper Ultimate Lancehead Audio:Razer Leviathan Nari LCD:ViewSonic XG270QG LG UltraWide -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.132.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1601110298.A.C01.html
pc0805 : 送頻道那種哪敢講實話,敢批評以後沒你的份09/26 17:07
這是合作
jior : 問題是本島有要賣公版嗎?09/26 17:11
上次208ti有聯強代理 但是是過了很久之後 我是首發北美訂fedex來的 這次聯強沒消息
jior : 不然這代FE這摸漂亮,應該一堆人想買吧09/26 17:12
kaj1983 : 但散熱差啊,tuf買一買還比較省事,如果買得到的話09/26 17:15
太熱會考慮上個nzxt的一體水
justin200428: 建議等AMD09/26 17:25
我本來就A粉 A+A 正確的選擇 AMD Yes!
LCW1231 : 哪裡能買fe09/26 17:54
NV官網 我就不附連結了 免得被說業
jack1218 : 多打0很難嗎09/26 17:57
slsamg7112 : 你的0都跑去哪裡了09/26 18:05
好啦補啦
spfy : 其實送測本來就會挑 第一代R7各家也都是輕鬆上4G09/26 18:51
spfy : 結果大部分人超到漏尿卡死3.909/26 18:51
hcmeowmeow : 請問如果是團購外國貨的話 保固送修要怎麼辦呢?09/26 18:58
lie0114 : 挑好貨就跟演講要找模範生是一個道理不是嗎09/26 18:59
click2258 : 你不是都推文 AMD 很棒 怎會買 NV 還是你都故意裝的09/26 19:14
難道AMD不香嗎? 5700xt真的讚
click2258 : ?09/26 19:14
click2258 : https://i.imgur.com/F7YTgeP.jpg09/26 19:16
maplefoxs : 聯強想近恐怕也沒貨09/26 19:21
聯強有代理送修是輕鬆許多
Aquarius126 : 身為死忠A粉去刺探敵情也是合情合理09/26 20:00
用了垃圾intel跟垃圾nv才知道有多爛
paio : 通常是半年後代理09/26 21:41
只怕沒公版而已 ※ 編輯: GarfieldCxT (223.137.132.81 臺灣), 09/26/2020 22:01:18
yaxo50 : 看起來台灣很難有公版的首發 09/27 13:52