看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:將近四年電腦最近被香到,想升級光害信仰香香雞 淘汰掉的給家人當文書機 CPU (中央處理器):7700K->5900X MB (主機板):MAXIMUS IX HERO->C8F RAM (記憶體):(沿用)芝奇 幻光16g-3600*2+皇家16g-3600*2 VGA (顯示卡):(沿用)ASUS 2080TI SSD (固態硬碟):WD SN750 1T*2 HDD (硬碟):WD 金標 8T DVD-RW (燒錄機):無 PSU (電源供應器):(沿用)ASUS THOR 1200W CHASSIS (機殼):NZXT RAZER H440->ASUS HELIOS MONITOR (螢幕):(沿用) Mouse/KB (鼠鍵):(沿用) 其它 (自填):水冷目前是用X62,請問如果要換推薦Z63還是Z73呢 或是把預算省下來,不知道有沒有其他地方需要注意的,謝謝各位版友 我愛電蝦版 總價 (未稅/含稅):60-70K 注意1:自稱小妹或會透露自己性別的舉動要注意可能會引來不必要的紛擾,請注意。 注意2:標題是否有寫明"預算"、"用途"? 沒有請按Ctrl+x 然後按T改標題 注意3:請多加利用線上估價系統來進行估價以及價格查詢 (僅供參考) 注意4:若遇新品問題請勿發除錯文,請直接回原購買處處理。 禁止任何估價系統的連結,估價系統的估價單號 與估價系統網址的數字。視為估價單單號。 與相關包含手寫、excel、估價系統的擷圖連結。 購買套裝電腦者,發文及回應請自行打上原廠產品型號。 請勿張貼包含yahoo、pchome、udn、momo、autobuy、燦坤、三井、順發、良興等 國內網路通路連結。請以文字敘述。 以上只限制於本板相關物品,有爭議者由板務認定。 菜單文與情報文,禁止任何估價系統連結與擷圖、包含文字估價單號碼。 (參閱板規1-2-3、1-3-9) 違反者:刪文、水桶十日。 注意4:為保障您的權益,購物消費請索取統一發票,並盡量以含稅價取貨 注意5:若有任何問題請先洽詢板務。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.2.214.67 (泰國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1605693177.A.806.html
jasn4560 : 換當然換ROG水冷阿(?) 11/18 17:55
聽說很....,我用NZXT4年沒毛病,給推 ※ 編輯: h1234 (1.2.214.67 泰國), 11/18/2020 17:56:07
yam276 : 5900X...還買得到嗎 11/18 17:57
小弟會慢慢等Q_Q ※ 編輯: h1234 (1.2.214.67 泰國), 11/18/2020 17:58:57
jasn4560 : 泰國或許有機會? 11/18 17:58
疑,大大知道小弟在泰國唷,小弟剛好在泰國,所以目前市場上買的到 ※ 編輯: h1234 (1.2.214.67 泰國), 11/18/2020 17:59:46
jasn4560 : 比較有問題的是有OLED的款式 買沒OLED螢幕的就好惹 11/18 17:59
小弟螢幕是用 ASUS PG349Q 應該OK ※ 編輯: h1234 (1.2.214.67 泰國), 11/18/2020 18:00:29
Raquzza0526 : 應該C8H就夠了 11/18 18:00
泰國C8H跟C8F價差4000,14000跟18000,這樣也推薦C8H嗎
AJizzInPants: 你的ip出賣了你 11/18 18:01
Raquzza0526 : 省下的錢,可以把恩傑全部改貓扇(?) 11/18 18:02
我前置風扇是用貓扇,上跟後用NZXT的RGB風扇...哈哈 ※ 編輯: h1234 (1.2.214.67 泰國), 11/18/2020 18:04:44
mayolane : PTT會顯示IP啊XDDDD 11/18 18:03
h1234 : 抱歉我傻了.....哈 11/18 18:11
lamlinjimmy : 他意思是說水冷買沒有oled螢幕的款式 11/18 18:20
lamlinjimmy : 因為有人好像固定一個圖案 然後水冷的螢幕就燒了 11/18 18:20
overghost : 話說SN770 1TB還買的到嗎? 11/18 18:24
overghost : 修正 是750 11/18 18:37
AATM1999 : 4000左右還有貨吧 11/18 19:04
yuringing : 要C8H的話,不看看有沒有C8DH嗎 11/18 19:26
WeAntiTVBS : 那張要到月底 11/18 19:30
好的我會考慮看看,謝謝 ※ 編輯: h1234 (194.5.52.16 美國), 11/19/2020 03:22:16
dc0244 : 水冷考慮一下rog湊一套吧 11/19 14:37
不過小弟用NZXT的水冷4年多沒問題很滿意,ROG的風評如何,小弟抖抖的
dc0244 : 主機板就看你要不要等一下拿C8DH特香 11/19 14:37
目前有在考慮等C8DH,這版也比C8F來的好嗎,預算我是沒關係,想直接上頂
amy79968 : 機殼可以的話當然換Z73 不然先沿用看看溫度再考慮也 11/19 21:22
amy79968 : 可以 主板就看你差不差那4k 不然X570E也夠用 11/19 21:22
明白,謝謝大大指導 ※ 編輯: h1234 (1.4.163.0 泰國), 11/20/2020 11:04:41