看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DorisZ (Doris)》之銘言: : 已買/未買/已付訂金(元):未買 : 預算/用途: ★修改過後的單,想詢問主機板的部份在欣亞看到 華碩TUF B550M+AMD 3700X 價格12900元,跟華碩TUF X570-PLUS WI-FI價格16260元, 兩個價差滿多的,請問我這個配備,主機板換B550M可以嗎? 又或者可以在其它地方再省點錢嗎?其實我不一定要WI-FI也可以,我有外接的WI-FI 謝謝各位 : 30K~40K/主要都使用Adobe系列(Pr.Ps.AI.Animate) : 之後可能會用到AE,影片都是1080的不會用到4K,不玩遊戲,網頁有時開到10個以上 : 第一次組電腦,參考了很多還不是太懂,想詢問各位大神幫我看看這菜單可以嗎? : 可能在原價屋或是欣亞下單,但為什麼有的品項一樣,另一個會寫搭機價,請問是搭什麼呢? : 再麻煩各位大神指教了↓ : CPU (中央處理器):AMD R7 3700x : MB (主機板):華碩TUF GAMING X570-PLUS WI-FI(或華碩TUF B550M) : RAM (記憶體) :美光LT競技版DDR4-3200-32G(16*2)超頻雙通道 : VGA (顯示卡):華碩ROG-STRIX-RTX2060S-8G-EVO-V2-GAMING : SSD (固態硬碟):WD 藍標SN750 1T : HDD (硬碟):沿用有兩顆(一顆500G,一顆1T但忘記牌子) : DVD-RW (燒錄機):無 : PSU (電源供應器):全漢 HYDRO G PRO 650W : CHASSIS (機殼):全漢 cmt211 : MONITOR (螢幕):沿用 : Mouse/KB (鼠鍵):沿用 : 塔散:鐮刀的風魔2 : 其它 (自填): : 總價 (未稅/含稅): : : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.184.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1605790996.A.C19.html
jasn4560 : 要省的話 TUF B550M是也可以 11/19 21:20
iqafo : 預算可以拿AS120吧 11/19 23:55
amy79968 : tuf b550m wifi那張單拿也差沒wifi那張的真香組合沒 11/20 20:58
amy79968 : 多少 跑pcie的穩定性通常比較好 11/20 20:58
suitup : 其實如果不超5950x搭tuf b550m嘛都很夠 11/21 13:42