看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:60K/3A遊戲,開光追 CPU (中央處理器):AMD R5 5600X【6核/12緒】3.7G(↑4.6G)65W/32M/7nm 需搭機 MB (主機板):華碩 ROG STRIX B550-A GAMING(ATX/1H1P/Intel 2.5G/註五年) RAM (記憶體) :十銓 T-Force Vulcan Z 火神散熱片系列 32GB(16G*2)DDR4-3600/CL18 VGA (顯示卡):EVGA RTX3080 XC3 Ultra(1755MHz/28.5cm/3885/三風扇/註五年) Cooler (散熱器): SSD (固態硬碟):WD 黑標 SN750 500G/M.2 PCIe 2280/讀:3430M/寫:2600M/TLC/ WD 藍標 SN550 1TB/M.2 PCIe 2280/讀:2400M/寫:1950M/TLC HDD (硬碟):沿用 PSU (電源供應器):海盜船 RM850X(850W) 雙8/金牌/全模/全日系/10年保固 CHASSIS (機殼):be quiet! PURE BASE 500 黑 靜音版 顯卡長36.9/CPU高19/ATX MONITOR (螢幕): Mouse/KB (鼠鍵):沿用 OS (作業系統):已有 其它 (自填): 總價 (未稅/含稅):51939 七年老電腦想淘汰掉,組新電腦蠻多東西不確定的:( 目前參考其他篇捏出來已經51939了,但還有螢幕沒買,想買個能發揮3080的螢幕。請問 一下有沒有什麼地方還可以再省一點,並且求個螢幕推薦,另外散熱器或塔散有必要嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.236.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1609303001.A.816.html
jasn4560 : 要安靜 塔散必備 買個利民AS120+吧12/30 12:39
好的,感謝 ※ 編輯: tung3567752 (42.72.21.244 臺灣), 12/30/2020 12:42:41
nthank : 螢幕好像蠻多人推XV272UV的 不過我是用GIGABYTE M212/30 12:59
nthank : 7Q12/30 12:59
多謝,我比較看看
hung980627 : 華碩12/30 13:01
※ 編輯: tung3567752 (42.72.21.244 臺灣), 12/30/2020 13:01:24
Patrick00112: 螢幕的話12/30 13:11
Patrick00112: ACER XB273U GS 或是 ASUS XG279Q 都不錯ㄅ12/30 13:11
Patrick00112: 散熱還是要吧 買個Frost Spirit 霜靈 140 或是想12/30 13:12
Patrick00112: 便宜一點樓上 120+ 也可以啦 12/30 13:12
s128222582 : ACER很好啊 cp值很不錯 品質也不差 12/30 13:31
a1919979 : PROG還是算了吧 信仰價在賣的 真想要華碩TUF就好了12/30 14:29
dkfs789 : 華碩真不錯 12/30 15:39
iqafo : 可以考慮TUF的12/30 19:15
dieterle : 記憶體拿美光的吧12/30 22:03
charles0116 : 塔散AS120+記憶體拿美光/金士頓,會滿OK的12/30 23:35
謝謝大家的建議,那我再改一下 ※ 編輯: tung3567752 (42.72.21.244 臺灣), 12/30/2020 23:39:02
ply : 靜音機殼可以拿P101 附4個風扇 散熱不錯 12/31 01:49
charles0116 : 微調一下後,其它都差不多了,可以找時間組 12/31 23:32
spadeg31817 : 顯示卡的部分也可以考慮等TUF RTX3080 OC那張 01/24 16:51