看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
回一下這篇舊文章...... 因為我是電腦白痴, 所以感謝店家服務良好, 當年電腦送來的時候,是店家直接幫我裝的, 否則一堆線路轉接頭什麼的, 我看了就頭痛。 最近電腦怪怪的,請店家幫忙, 服務態度也相當積極, 原來是我自己亂裝流氓軟體, (我是電腦白痴,不知道那個不能裝) 才導致系統出問題。 後來依照店家的指示, 還原系統後, 他再用遠端幫我修改相關設定, 然後更新了一些必要檔案, 電腦又回到像新買的一樣了。 同時因為有備份, 加上google帳號很多東西可以連動, 新電腦用起來也沒啥陣痛期, 需要自己安裝一堆東西什麼的。 術業有專攻~ 或許這些事情對各位高手來說, 都非常簡單,不值得額外再花錢。 但對我這種電腦白癡, 多花一點錢,就能買到這些服務, 我是非常滿意的,也很感謝店家的幫忙~ p.s. 沒有要打廣告,只是分享經驗, 畢竟我相信,全PTT會來這個版的, 不會只有我一個電腦白癡吧...... 同時也順便謝謝店家~ ※ 引述《safelove (安全的愛)》之銘言: : https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1569173163.A.004.html : 之前發了一篇伸手文,還真的如板友所言, : 馬上就有店家來信報價, : 因為懶得花時間研究,所以就從宣稱符合需求的人裡面, : 選一家最便宜的給他買下去了。 : 他貼給我的品項如下: : 處理器:Intel i5-9400F【6核/6緒】2.9GHz(↑4.10GHz)/9M/無內顯/65W 贈Y500散熱膏 : 主機板:華碩 PRIME B365M-A(M-ATX/1A1D1H/2*M.2/I網/註四年) : 顯示卡:華碩 PH-GTX1650-O4G(1680MHz/19cm/註四年/單風扇) : 記憶體:美光 8G DDR4 2666 /DDR4 : 系統碟: 美光 MX500 250G SSD : 硬碟: Seagate 1TB【新梭魚】(64M/7200轉/三年保) : 電源: YAMA 550W 多項保固 五年保兩年免費換新 : 機殼: 雙龍 內含兩顆12公分藍光風扇(可上FB看實際整線圖) : 總價:2萬 : 另有3年保固跟線上諮詢遠端服務 : 雖然我是電腦白癡, : 但看到一堆華碩和美光,感覺應該是廉價品, : 所以很好奇,我這樣大概被宰了多少啊? : 有人願意幫我估一下,順便幸災樂禍嗎 Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.206.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1611378901.A.744.html
reaturn : 這邊都工具人 01/23 13:19
work1024 : 看起來現在還蠻好用的 01/23 13:25
brianhsu : 軟體真的不要亂裝,現在超多雷。前一陣子 Chrome 的 01/23 13:39
brianhsu : 一個叫 The Greater Suspender 的擴充,也變惡意軟 01/23 13:39
brianhsu : 體了。 01/23 13:39
ooxx1577 : 大家人真好? 01/23 13:45
aaronshell : 這id 電蝦大概不認識才特別友善吧 01/23 13:51
assotr : 電腦白痴(X)google自學都不肯的懶人(O) 01/23 13:53
LastAttack : 講講後續維修的花費吧~ 是全無、單趟快遞費還是有 01/23 13:57
LastAttack : 另外計價呢? 01/23 13:57
sachialanlus: 同意8樓 很多人問的問題 翻成英文丟googl 第一個就 01/23 13:57
sachialanlus: 是解答 01/23 13:57
LastAttack : 樂見有人來分享店裝機的售後經驗,畢竟這是他們比大 01/23 14:01
LastAttack : 通路貴的理由 01/23 14:01
IMCENTER : 就當花錢省時間找解答吧 出錢=大爺 01/23 14:01
nightop : 懶人沒什麼好說的 問題丟上google就有的 還是傻傻花 01/23 14:02
nightop : 錢吧 01/23 14:02
bnb19009 : 所以只要google上有的,你卻不會,就是懶人 01/23 14:02
levis77927 : 我電腦也不是很懂,但我自己google到組裝一台 01/23 14:10
dieorrun : 跟安全愛認真什麼 01/23 14:16
meicon5566 : 安全愛耶 一堆人還跟他認真 01/23 14:51
vivian90369 : 嗯 01/23 15:11
ltytw : 01/23 15:13
Aquarius126 : 笑鼠 不會google就說 連高中生的搜尋能力都沒有 01/23 15:47
a3831038 : 這ID是不是又想反串什麼了? 01/23 15:53
TheOneisNEO : google的到很多高等數學物理跟CS的東西 我想這沒有 01/23 15:55
TheOneisNEO : 很多人都會啦 01/23 15:55
LIONDOGs : 這種情況直接買戴爾套裝價不就好嗎?公司大服務應 01/23 17:00
LIONDOGs : 該更好 01/23 17:00
howareuuu : ^^ 01/23 17:40
weloveanime : ㄏ 01/23 18:14
andonie : 術業有專攻。今天就算我google怎麼修車我也不會 01/24 09:04
IFeelSoAlive: 看留言才注意到id笑死 01/24 09:25