看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cherrywo (小木偶)》之銘言: : 二來沒有人能夠保證這次的礦潮要持續多久,要是持續個三年五年 : 到時候顯卡更貴,更難買,現在賣卡肯定不划算 : 所以有卡的絕對不是建議賣掉,而是加入礦工行列比較實際 : 講一個例子,我同事去年搭機買3080,看到顯卡價格狂漲 : 以為礦潮只有幾個月,所以就把卡賣掉了 : 當初買23000,轉手賣35000,覺得自己賺到了 : 現在才剛賣二個多月就超後悔,因為沒卡可用一堆遊戲都只能選最低畫質 : 想再買回來,一張卡已經要6萬了,根本下不了手 : 因此真的奉勸買到原價卡要好好珍惜,不要輕易脫手才是真的 想法和你相同 看到一個新聞 說老黃打算把新出的30系列全部限制挖礦 包含60ti 70 80 90 雖然日後可能還會有解鎖的可能 但會變得和60一樣麻煩吧 舊卡價格應該會在推高一波 另外eth價格雖然最近不斷破新高 但是總網路算力卻卡住了 這幾天看不到難度繼續爬升 是真的顯卡難產了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.196.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1618583483.A.446.html
aegis43210 : 現在加入等等黨了,以目前的市況,沒急用的就等到六 04/16 22:50
aegis43210 : 月吧 04/16 22:50
dapple : 顯卡出貨一批一批的吧 所以算力也是一波一波的爬升 04/16 23:01
fokchiwai199: 六月會否太樂觀? 04/16 23:09
ex250203 : 所以我說 那個新聞呢 04/16 23:12
關鍵字 GA106-302-A1 去找就一堆了
scarbywind : 六月.. 幾年後的? 04/16 23:21
winston11tw : 搞不好人家說的是明年六月 04/16 23:23
aegis43210 : 別那麼悲觀,只要老黃別再亂搞,六月有機會的 04/17 00:31
※ 編輯: tetani (1.173.196.3 臺灣), 04/17/2021 01:04:10
ccbbaa : 老黃不是白痴 當然會推自家挖礦卡 04/17 02:46
roc074 : 明年6月差不多 04/17 12:32