看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《leeshihchi (西伯利亞雪橇犬)》之銘言: : 已買/未買/已付訂金(元):未買 : 預算/用途:45-50K : 由於顯卡排隊排到,想要組一台新電腦替換這台老骨董, : 希望能幫忙看一下菜單看看哪邊可以變更..... : 另外是電腦放的位置跟床有點接近,有點擔心風扇散熱的問題會不會太大聲 : (電腦會一直掛著多開玩日版的天堂R),煩請版上專業的各位給意見,謝謝。 感謝各位版上高手幫忙給意見,或是私信給意見。 目前改單子如下 但還是有很煩惱的點是關於機殼的部分 1.現在好像機殼都是有搭配RGB....所以非常色彩繽紛,但由於電腦就在床的旁邊, 睡覺時這麼閃亮亮的有點哀傷,想請問像我改這個機殼,他有一個燈效切換鍵,能用這 個把風扇的燈給關掉嗎,如果無法,有沒有推薦那些機殼在3000以內,散熱跟靜音部分 倆著平衡較佳的。 雖然我知道散熱跟靜音功能是有衝突的就是QQ 2.散熱器的部分,各位推的利民120+指的是這一顆嗎? 謝謝各位 : CPU (中央處理器):Intel i5-11400【6核/12緒】2.6GHz(↑4.4G)/12M/UHD730/65W : MB (主機板):微星 B560M PRO-VDH WIFI(M-ATX/1A1H1P/R 2.5G/ax+BT/註四年) : RAM (記憶體):【美光 Crucial Ballistix】DDR4/3200_32G_16G*2 : VGA (顯示卡):EVGA GeForce RTX 3070 Ti XC3 ULTRA GAMING : Cooler (散熱器):利民 Assassin King 刺靈王 120 Plus /5導管(6mm)/雙風扇 : SSD (固態硬碟):金士頓 KC2500 1TB/M.2 PCIe 2280/讀:3500M/寫:2900M/TLC : HDD (硬碟):沿用 : PSU (電源供應器):Montech 創世紀 CENTURY 850W 雙8/金牌/全模組/全日系 : CHASSIS (機殼):海盜船 4000D Airflow 黑 顯卡長37/CPU高17/玻璃透側/E-ATX : MONITOR (螢幕):沿用(雙螢幕) : Mouse/KB (鼠鍵):沿用 : OS (作業系統):Windows 10 中文家用彩盒版 32/64位元 : 其它 (自填): : 總價 (未稅/含稅):48198 : 注意1:自稱小妹或會透露自己性別的舉動要注意可能會引來不必要的紛擾,請注意。 : 注意2:標題是否有寫明"預算"、"用途"? 沒有請按Ctrl+x 然後按T改標題 : 注意3:請多加利用線上估價系統來進行估價以及價格查詢 (僅供參考) : 注意4:若遇新品問題請勿發除錯文,請直接回原購買處處理。 : ※ 禁止任何估價系統的連結、單號、網址數字等等。 : ※ 相關包含手寫、excel、估價系統的擷圖連結。 : ※ 購買套裝電腦者,發文及回應請自行打上原廠產品型號。 : ※ 請勿張貼包含yahoo、pchome、udn、momo、autobuy、燦坤、三井、順發、良興等 : 國內網路通路連結。請以文字敘述。 : ※ 以上只限制於本板相關物品,有爭議者由板務認定。 : 菜單文與情報文,禁止任何估價系統連結與擷圖、包含文字估價單號碼。 : (參閱板規1-2-3、1-3-9) : 違反者:刪文、水桶十日。 : 注意5:為保障您的權益,購物消費請索取統一發票,並盡量以含稅價取貨 : 注意6:若有任何問題請先洽詢板務。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.193.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1638369326.A.2DD.html
OAOb : BASE 500+虎徹二 絕對夠安靜 124.218.27.52 12/01 22:40
sm981512 : 1可以2as120 61.227.53.3 12/01 22:52
MIYAVIneko : as是assassin spirit 120 plus 122.121.73.152 12/01 23:09
leeshihchi : 可以關RGB真是太好了QQ220.135.193.100 12/01 23:14
leeshihchi : AS120+了解了 感謝回答220.135.193.100 12/01 23:14
leeshihchi : 剛剛在爬文,AS120+好像比較吵一點?220.135.193.100 12/01 23:15
leeshihchi : 還是有分新版舊版?220.135.193.100 12/01 23:16
leeshihchi : OAO_b謝謝意見,可以請問一下220.135.193.100 12/01 23:16
leeshihchi : 這樣搭配散熱效果如何嗎?220.135.193.100 12/01 23:17
Zenryaku : 你不是要光碟機嗎 我原文有說P10flu 36.231.136.1 12/01 23:33
Zenryaku : x 36.231.136.1 12/01 23:33
Zenryaku : AS120+裝一個前風扇再拉一下轉速就 36.231.136.1 12/01 23:34
Zenryaku : 不會吵了,覺得麻煩就多花100買虎 36.231.136.1 12/01 23:34
Zenryaku : 徹 36.231.136.1 12/01 23:34
leeshihchi : 謝謝你的意見,我忘記說我把光碟機220.135.193.100 12/01 23:36
leeshihchi : 取消了.....直接買電視的用就好220.135.193.100 12/01 23:36
OAOb : 11400和3070不用太擔心散熱問題 124.218.27.52 12/01 23:41
OAOb : *3070ti 124.218.27.52 12/01 23:42
Zenryaku : 那就Base500或P10選一個吧 36.231.136.1 12/01 23:43
leeshihchi : 好的 謝謝各位的幫忙220.135.193.100 12/01 23:52
leeshihchi : 最後決定BASE500+虎徹2220.135.193.100 12/01 23:52
leeshihchi : 請問一下這個需要加裝扣具嗎?220.135.193.100 12/01 23:53
leeshihchi : 又請問一下 怎麼樣的情況是需要的220.135.193.100 12/01 23:53
OAOb : 不用扣具 12代CPU才要扣具 124.218.27.52 12/01 23:55
leeshihchi : 感謝!那明天來下單了220.135.193.100 12/01 23:58
Zenryaku : 你未來有計劃升級到12代以上才需要 36.231.136.1 12/01 23:58
Zenryaku : 買扣具 36.231.136.1 12/01 23:58
RHTZ : 你散熱器要安靜就選鐮刀的虎徹II吧122.117.184.187 12/02 16:32
amy79968 : 靜音的話拿base500要安靜可以考慮 36.229.136.218 12/02 18:20
amy79968 : 塔散上PA120就不太會轉了 然後顯卡 36.229.136.218 12/02 18:20
amy79968 : 拿3070或是上3080吧 36.229.136.218 12/02 18:21
inthepeace : 不要光的話,base500讚 125.224.78.234 12/02 20:19
GoGoJoe : 你睡覺若只有在抓檔 塔散其實不吵 111.254.23.32 12/02 23:56
GoGoJoe : 虎側二由於單風扇 高載時是比AS120+ 111.254.23.32 12/02 23:57
GoGoJoe : 安靜 但低載時都差不多 這個有專門 111.254.23.32 12/02 23:57
GoGoJoe : 的評測比較過 111.254.23.32 12/02 23:58