看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
PC家賣29900 Acer Nitro N50-620 作業系統:Windows 11 home 處理器:Intel? Core™ i5-11400F 晶片:B560 光碟機:無 讀卡機:無 顯示:NVIDIA? GeForce RTX™3060Ti(Supporting HDMI?, 3x DisplayPort™") 記憶體:8G DDR4(4/MAX:64GB) Audio:DTS: X? Ultra 儲存:1TB PCIe 有線網路:802.11 ax/ac/a/b/g/n ,Wi-Fi 6 藍芽:Bluetooth? 5.0 區域網路:Y 體積:175 (W) x 386 (D) x 392 (H) mm 電源:500W ========================= 目前手上有2支PNY 2T的M2硬碟及2支16G 2666的記憶體。 想請問有人知道這台主機板可以插幾支M2跟幾支記憶體嗎? 或者有推薦其他方案嗎(最好是套裝機)? 目前希望等級大約3060或3060TI等級 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.102.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1669203447.A.330.html
oppoR20: https://i.imgur.com/WdjsQ4C.jpg 11/23 19:43
oppoR20: 你那邊有Google嗎11/23 19:43
對不起,因為Acer Nitro似乎有好幾個等級在販售,怕各等級主板會不一樣,所以想上來 詢問確認一下,請問這個主板型號是什麼??謝謝
devilhades: 記憶體那寫法應該是沒焊死4個都能插11/23 19:45
我看上面提供的圖片的確是可插4支記憶體,不過好像也只有一個m2插槽 ※ 編輯: gptomas (27.247.102.228 臺灣), 11/23/2022 19:50:53
cc10601cc: 資訊有貼跟沒貼一樣 請去問客服11/23 19:50
對不起,就是查不到可確認的資訊,想說上來這邊問一下,或許可以讓其他人對這台有興 趣的人也順便瞭解。也問看看大家有無其他推薦的方案。 ※ 編輯: gptomas (27.247.102.228 臺灣), 11/23/2022 19:53:42
oppoR20: 圖片不就寫著N50-620配上一張主機板圖了11/23 19:56
謝謝您,剛剛發現這主板可插4支記憶體,好像也有2個m2插槽,似乎蠻適合我的。感謝 ※ 編輯: gptomas (27.247.102.228 臺灣), 11/23/2022 20:10:57
oppoR20: 你內建就一條M.2了你哪來插兩條 ==11/23 20:19
想說把送的1T收起來(用不慣win11),再用手上的2支2T插上去。 ※ 編輯: gptomas (27.247.102.228 臺灣), 11/23/2022 20:22:39