看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:當初參考了版上的E3+970的單組機,穩穩用了八年,使用上沒發生過問題。但最近發現VGA風扇不動了,本想換個風扇就好。無意看見版上白機單,一時間換換病就發作了。目前主要玩文明帝國與看Vtube,之後想雙開模擬器和雙螢幕使用,順便當小夜燈。參考版上配單,請指教。 CPU (中央處理器):i5-12400 MB (主機板):Asus ROG strix b660-A gaming wifi D4 RAM (記憶體):十銓 T-Force delta RGB ddr4-3200 16GB*2 VGA (顯示卡):Asus Dual Rtx3060ti-O8GD6X white Cooler (散熱器):Asus ROG strix lc II 240 ARGB SSD (固態硬碟):Kioxia Exceria pro 1T / 威剛 XPG SX8200 Pro 2T HDD (硬碟):NA PSU (電源供應器):聯力 SP750-W 80plus 白 CHASSIS (機殼):聯力 PC O11D mini 白 MONITOR (螢幕):NA Mouse/KB (鼠鍵):NA OS (作業系統):NA 其它 (自填): 聯力 Uni fan sl 120 V2 X9 聯力 strainer plus V2 8pin ARGB 聯力 strainer plus V2 24pin RGB 聯力 GB-001 利民 1700 CPU 全鋁合金 扣具 總價 (未稅/含稅):以上折扣後約56.2k,預計使用LP購物,可降至52k。 注意1:自稱小妹或會透露自己性別的舉動要注意可能會引來不必要的紛擾,請注意。 注意2:標題是否有寫明"預算"、"用途"? 沒有請按Ctrl+x 然後按T改標題 注意3:請多加利用線上估價系統來進行估價以及價格查詢 (僅供參考) 注意4:若遇新品問題請勿發除錯文,請直接回原購買處處理。 ※ 禁止任何估價系統的連結、單號、網址數字等等。 ※ 相關包含手寫、excel、估價系統的擷圖連結。 ※ 購買套裝電腦者,發文及回應請自行打上原廠產品型號。 ※ 請勿張貼包含yahoo、pchome、udn、momo、autobuy、燦坤、三井、順發、良興等 國內網路通路連結。請以文字敘述。 ※ 以上只限制於本板相關物品,有爭議者由板務認定。 菜單文與情報文,禁止任何估價系統連結與擷圖、包含文字估價單號碼。 (參閱板規1-2-3、1-3-9) 違反者:刪文、水桶十日。 注意5:為保障您的權益,購物消費請索取統一發票,並盡量以含稅價取貨 注意6:若有任何問題請先洽詢板務。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.139.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1675247666.A.175.html
jasn4560: ATX一點都不小吧 xD 02/01 18:35
jasn4560: SSD可以拿PRO+G2高低配 02/01 18:36
jasn4560: 其他沒問題了 02/01 18:36
jasn4560: 是說B660-A可以直接搭海盜船3600 RGB的那個記憶體 02/01 18:36
jasn4560: 有促銷可以拿 02/01 18:36
Melonx: 一開始想用216和Devo,所以尺寸上算小了吧 !? 02/01 18:38
Melonx: SSD是高低配沒錯,,主板配cpu了,我再去比較看看,謝謝J大 02/01 18:40
ElrosHsun: 風扇記得拿3連包+6單入 02/01 18:40
Melonx: E大 風扇控制盒一個就夠了嗎? 02/01 18:47
ElrosHsun: 一個夠用 02/01 18:48
Melonx: 了解,謝謝! 02/01 18:49
Zenryaku: 這咖根本不小 而且很肥 02/01 18:56
Zenryaku: 水冷要拿WE版 不要買到黑色的 02/01 18:58
Melonx: 好 我改一下 謝謝 02/01 18:59
※ 編輯: Melonx (223.136.139.98 臺灣), 02/01/2023 19:00:13 ※ 編輯: Melonx (223.136.139.98 臺灣), 02/01/2023 19:05:46
inthepeace: 現在G2 2T調回4090了,拿sx8200pro比較便宜 02/01 19:51
amy79968: 水冷有白龍可以拿 Exceria pro現在價格也回去了可以看 02/02 00:25
amy79968: 看kc3000 02/02 00:25
monkchou: 這配起來和我的有87%像,只是我的風扇是聯力1代 02/02 01:15
monkchou: 記得把GB001噴成白的,不然你會愈看他愈不順眼 02/02 01:16
Melonx: m大 其實主要就是參考你的單配的!我連螢幕都準備要從左岸 02/02 06:12
Melonx: 淘回來,跟日亞價差一千多,賭看看能不能用,真塞不進,就 02/02 06:12
Melonx: 當外顯用。 02/02 06:12
Melonx: 001的顏色,我還問過聯力客服有沒有白色能買,他說沒打算 02/02 06:13
Melonx: 出白的,因為顯卡裝上去後看不到。看來我還是將漆先準備好 02/02 06:13
Melonx: … 02/02 06:13
monkchou: 主要是前螢幕要夠薄才不會被冷排卡到 02/02 08:05
suitup: 菜單 是差不多了 02/02 08:07
monkchou: 001我也問過客服,他叫我可以買Evo白色版,裡面有附白 02/02 08:08
monkchou: 色顯卡支架,誰會為了一個支架顏色換機殼,傻眼。 02/02 08:08
GoGoJoe: 既然是參考現成單的 就安心買吧 02/02 09:35
GoGoJoe: 倒是下單前 可以看看13600K+HXW-240組合有沒有補貨 02/02 09:36
GoGoJoe: 整體來看應該是CPU缺貨 02/02 09:37
mtc5566: 菜單ok~ 02/02 10:29
Melonx: 感謝諸位!準備下單。 02/02 11:03
charles0116: 單子滿OK,恭喜入手新機 02/02 23:20