看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
FlexGURU買下去就對惹 [開箱] 手掌大小的電供! 全漢FlexGURU 300W https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1661324185.A.035.html 我在Computex有問全漢,台灣賣出的數量如同ang大說的小於10pcs (也和FSP反應300W模組化出線可以改善) 問題還是出在Flex ATX需求過於小眾 ITX玩家本身就小眾,再下來<15L用SFX的迷你主機又再小眾 需要用到Flex ATX電供那種<5L超薄主機就小眾到不行的超小眾 要是機殼結構妥協一下可以裝SFX就方便很多了 再下去是DC-ATX 若沒有特殊需求不如買Lenovo Tiny那種袖珍主機,一步到位 除非就是要享受DIY的樂趣、高轉換率或音響玩家 看看銀欣這SFX先驅玩這麼久,近年才更多廠商願意做SFX就很感動了 (SG05算下去超過十年有吧) 消費級的話只能指望銀欣,這我也有問但也是太小眾就沒拉 ======= 拆機或是"號稱全新"那種其實看優易的解說影片後都超怕 (我也有考慮從優易淘一顆台達250W來當備品最後防線) 當前真的有需求又怕麻煩我還是推FlexGURU 有五年保固、安靜且從工控設計下放,不用怕品質有問題 安靜這點很關鍵,魔改風扇的溫度表現其實多少會有疑慮 中國有時會出現天兵改扇結果無法長期使用就GG的軼事 現在FlexGURU缺貨只剩500W也是沒辦法,沒特殊喜好的話500W也OK 對照一下上面說賣出多少顆,只能說視博通有少量引進根本做功德 超級QQ 順帶一題蕭邦的150W銅牌並非Flex ATX規格,建議和迎廣問 蕭邦後來還有出200W金牌的MAX版本,應該有問有機會? -- 姊姊 姊姊 我們好像變成簽名檔了 雷姆 雷姆 好像真的是這麼一回事呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.160.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1686567255.A.3DB.html
lazioliz: 300W能幹嘛 至少也要上700W 1.200.134.222 06/12 19:00
AreLies: 會用到1U FLEX的機殼 36.238.138.238 06/12 19:16
AreLies: 通常都沒地方讓你塞高功耗顯卡 36.238.138.238 06/12 19:16
lazioliz: 因為1u太難買沒人要出啊 不然a4用1u可 1.200.134.222 06/12 19:32
lazioliz: 以做更薄 1.200.134.222 06/12 19:32
twosheep0603: 1u也沒那麼厲害啦 CPU高度47就在那223.140.180.147 06/12 19:37
cercloud: 我也有一咖MS04,真的最吵就電源風扇180.217.203.102 06/12 19:44
我買的MS04二手沒附PSU,LP捏著買FlexGURU放在寢室沒噪音問題94爽
lazioliz: 沒有吧 47哪來的 1.200.134.222 06/12 19:46
nonetp6: 寬吧..散熱高度沒限制也不用塞1u 42.76.62.222 06/12 20:03
空間再壓縮下去眼睛開始就往電供看了
twosheep0603: 再怎麼薄都有後IO擋板啊 114.45.176.179 06/12 22:07
commandoEX: 250W以下用DC-ATX比較方便吧,現在118.171.128.178 06/12 22:44
commandoEX: 電競筆電普及250W的變壓器到處都有118.171.128.178 06/12 22:44
最爽的解法還是主機板做DC-IN,這必須在mini-STX和thin-ITX才會見到 ※ 編輯: Cubelia (1.173.160.4 臺灣), 06/13/2023 01:02:38
tim19131: 還好7660b已經先買兩顆起來用 114.25.203.49 06/13 01:45
Esvent: 1u flex也可買某淘海韻 之前送修也有保固 114.34.88.19 06/13 08:33
Cubelia: 請問是台灣海韻有受理,還是得寄回去中國 1.173.160.235 06/13 18:49
Esvent: 我是寄給台灣海韻 另外我買的電源產品線 114.34.88.19 06/15 07:55
Esvent: 是算在工業電源裡面 不知道有沒有影響 114.34.88.19 06/15 07:55
Cubelia: 感謝提供資訊,海韻這些應該都工控的 1.173.161.149 06/18 16:48
Cubelia: 很少會有套裝機或品牌NAS在用 1.173.161.149 06/18 16:48