看板 PHP 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《crossdunk (推噓自如)》之銘言: : 各位先進好 : 小弟目前有一個問題 : 就如標題如何把資料不用form的方式POST出去呢 : 也有試過curl,但是這麼一來就無法跟著轉址過去 : 而我目前是使用javascript來submit : 請問還有更好的方式嗎? : 先謝謝各位先進了! 1. POST 是一種 HTTP method,要操作 POST 各種方式都可以, HTML 表單、PHP(curl…)、javascript(ajax…)…etc 2. 轉址,也是各種方式都可以, HTML、PHP(header…)、javascript(location…)…etc 如果你要把 1 + 2 混在一起做瀨尿牛丸…我是說「POST然後轉址」, 基本上應該怎麼樣都可以辦到吧, 因為 HTML Form 的形式就是將目前的瀏覽器連線直接送出, 所以如果你要 POST 到 A 網址並且轉址到 A 網址,那麼這就是最合適的方法嘍。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.124.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PHP/M.1464818442.A.352.html
lucky1lk: 所以1+2要怎樣做撒尿牛丸...? 06/02 07:57
MOONRAKER: 用手做 06/02 09:38
shadowjohn: form原本的submit我最近較少在用了,都用套件替換掉 06/02 10:09
crossdunk: 我只是覺得這樣好像有點陽春,可能有更好的做法而已QQ 06/02 11:29
crossdunk: 謝謝您的回答 06/02 11:29
MOONRAKER: 跑步就是要用腳,感覺再陽春也還是用腳。 06/02 14:16
wilson200106: 樓上,也可以用鍵盤(?) 06/03 21:55
MOONRAKER: 打電動嗎 :| 06/04 11:05